Азиатская кухня 2
В корейской косметике морингу вовсю используют. Очень хорошая вещь 😁👍
вот это да !недаром дерево 🌳 жизни ❤️
надо присмотреться 👍
я уже и амлой и куркумой намазюкалась 🤣
а где корейцев посмотреть ?
я чмтаю блог Инны Патраковой в ФБ, она там все интересности и вкусности корейской косметики по косточкам разбирает. Еще блог Инги Мелон-панды, это про японскую косметику, немного про японскую кухню и много про жизнь в Японии. И в Вичате ищу инфу по китайской косметике, но там сложно - нужен онлайн-скан-переводчик 😎
есть рецепт высокопротеиновой Dosa 🫓💪
шесть разных бобовых 🌾🌾🌾🌾🌾🌾
плюс немного овса и риса .
бомба !🔥
кто занимается спортом и мало ест мяса как я )
могу поделиться с заинтересованными )
вот, несмотря на их систему здравоохранения, живут долго , питаясь в основном пшеничной мукой. Так что снова мимо с доводами как раз не я.
Ах да, географическая справка: японцы не являются народом Европы😅😅😅
И?
С Германией тоже небольшая разница)))
Японцы, как были долголетками, так и остались. У них традиции и региональные продукты на 1 месте. Они импорт не признают. Страна очень консервативна. На этом и держатся.
Откуда онкология в Европе, в частности в Германии? Всё от того, что люди едят всякую хрень со всего мира, не думая о последствиях. Нет культуры питания! А в Японии она есть.
Ага. И, возможно, узнаем новые локальные рецепты 😁👍
зачем здесь в ветке Азиатская кухня разворачивать широкую дискуссию об итальянцах и их кухне ? и твердить об их какой то одной пшеничной муке .
у них много мук !😁(исправляйте ))
новая тема затронута .и тема новой дискуссии обозначена .интересные весьма 👍
можно далее обсуждать в новых ветках 👍
не согласны ?
Ленка , спровоцировала тут народ на дискуссии 😁👍😍
как рыбка на крючок и попались🤣 🎣
у меня после морозной (свободной) недели Сад 🪴 начинается .
поучаствовать смогла бы )
у итальянцев помимо разных пшеничных мук есть много интересного 👍
не переживайте, больше не потревожу. Общайтесь тут со своими товарками , восторгайтесь сами собой.
да вы не обижайтесь .и грубить то зачем ?
было всего лишь предложение продолжить дискуссию по совсем другой теме в новой ветке
.
Остатки сладки 😛
чатни томатный 🍅 сегодня с болгарским перцем .
лук ,горчица, кориандр, куркума , имбирь Кашмир перец 🌶
сахар индийский джаггери (чуть чуть )
сегодня испекла на чугунной сковороде .
на моей надо печь на малом огне и при переворачивании к краям лепешки ещё немного масла Ги подмазать.иначе рис хочет приклеиться 😀🙈
Так есть чем восторгаться. Вы же восторгаетесь шпротами на обкусанном куске хлеба🤣
Ты же знаешь, что из моринги делают парфюм?
У меня и листья где-то были
Уже не помню, зачем покупала
Ленка, заразила лепехами! Придётся закваску рисовую заводить под них😆
Ох, неохота мне с ней возиться) но надА!
Я на чугунной сейчас пеку все такие б/г блины.
А твоя, это какая была, где приклеивается?
Расскажи про сахар. Ты его куда? Какой он на вкус?
про парфюм не знаю)
ароматные белые цветы ?
интересно , какой аромат .
их и в кулинарии вроде бы используют .
как поняла ,дерево моринга от макушки до корней съедобно ,
про масло ещё почитала , которое в косметических и медицинских целях применяют.
Тайцы любят морингу тоже .
Ленка должна знать !😉
вообщем я не могла удержаться и отправилась за морингой 😀
приобрела себе веничек 🌱😍
лист разжевала.на вкус трава травой 🤣
уже чай 🍵 заварила , выпила )
лепешки Dosa испеку с листьями .
как говорят , в ней весь набор аминокислот как в мясе 💪
а там где аминокислоты , там и триптофаны и серотонин .весёлое настроение , короче
😁👌🌱 👯