Праздник живота
а что это за колобки ?
у швабов есть зелёные лягушки 🐸, но в листьях шпината и чуть обжаренные в бульоне .иногда в листья мангольд шарики фарша заворачиваю
а что это за колобки ?
Не могу найти где, помню, что уже видела их здесь на форуме.
Хозяин ветки знает где, он отметил хозяина рецепта.
Да, тебя имела ввиду Вадим.
Рецепт в его ветке, надо искать.
Но ты же делал по его наводке. Было бы неплохо тебе найти рецепт, спрашивают же.
Назвался груздем, полезай в кузов😉
Но ты же делал по его наводке. Было бы неплохо тебе найти рецепт, спрашивают же. Назвался груздем, полезай в кузов😉
Какие у вас тут в кулинарии "страшные правила"!
Я думаю тут люди все совершеннолетние, грамотные и умеют пользоваться поиском?!
Но не смею перечить, хоть и не груздь.

а что это за колобки ?
Наше блюдо конечно же далеко не то, что рассказал и показал мастер. (Но тем не менее весьма вкусно! )
Понравилась его идея.
Но раз уж груздём обозвали, раскрою тайну нашего рецепта.
Предыстория. Готовили до этого чебуреки. Фарш свино-говяжий с бараньим жиром. (Не курдюком. Когда попадается совсем жирное мясо, я обрезаю слегка и добавляю потом этот жир в "постные" фарши, ну и для запаха(!) ) Так же в фарш попали: лук (50%), кинза, джусай, зира, соль, перец красный/чёрный молотый.
Фарша получилось чуть больше, чем теста. Иногда такое у меня случается. Вернее и фарш, и тесто всегда
строго по норме. Просто шеф либо мало мяса закладывает, либо тонко раскатывает.
В общем супруга(шеф-повар) быстро нашла ему(остатку) применение.
Заворачивала опять не в базилик, как у автора рецепта, а в черемшу. И "колобки" в этот раз не обжаривали, а сразу на противень.
Для зеленушки время в духовке многовато, согласен. Всё же правильнее мясо сначала отдельно подготовить. Но тем не менее, повторяюсь, было вкусно!

вот видишь ,груздь 🍄 это оказывается такой приятный комплимент , что ты поделился секретом колобка 😁подробно и с настроением !
молодец твоя супруга шеф повар ,
замечательный эксперимент 👍
тем более это ещё и твоя лесная добыча
🌱🌱🌱
сегодня у мужа праздник 🥳
Tafelspitz
с хреном садовым !
сам натер на терке со слезами ))
красное мясо у нас редко очень ,
поэтому у него праздник 🥳
а у меня Идли 😁😍
Красотень! Любою таои фотки❤️
Врач мужу из-за высокого холестерина предложил 2 варианта, или отказаться от красного мяса или статины. Мой выбрал статины и мясо🤷♀️. Я его понимаю. Тяжело мужику без мяса жить.
Анализы👌
Хинкали 😁👍
Идеальные! 👌👌👌
Обожаю хинкали!
Это что? Грибы? Креативно)
Мясо и мноооого зелени! 😋
😊🌷
раньше фото больше увлекалась , а сейчас все бла бла бла 🤣
про мясо .
я не мясоежка по натуре .но понимаю мясоедов 😍
пост могу держать достаточно легко и долго вообще без животных жиров .
ну ложечка масла Ги не считается 😛