Праздник живота
Первая картинка всё же, наверное, больше для девочек.
Это по каким факторам?
Я за вторую фотку, если для девочек)
Это по каким факторам?
Сладкие "печеньки" с ревнем.
Настоящие мальчики мясо предпочитают. Кусками.

Но я совсем не против! У каждого свой праздник!

И снова завтрак от шеф-повара.
(Яичница со шпинатом и беконом, сырный рулетик, авокадо, сёмга.)

Это не шабли, это только название. Вот когда попробуете Chablis Grand Cru, вот это будет шабли. Вот чтобы вы понимали это как пятизвездочная метакса и семизвездочная, кто в курсе, меня поймет. Я тоже вначале купился в Лидле на шабли, а потом в магазине Карштадт на дегустации попробовал Grand Cru, к рыбе лучшего не бывает...
Иногда так случается, что даже Гран Крю ("семизвездочная метакса") известных, а иногда просто распиаренных брендов не заходит от слова совсем. И дело вовсе не в марках или классификации вина, а во вкусе.

вино шабли оказалось nicht mein Ding 😄🥂
Тогда осмелюсь посоветовать пробу такого.
Почему-то мне кажется, что тебе понравится. И не только к рыбке.

про сырный рулетик расскажи пожалуйста 🌷
Мне кажется я уже писал тут. Или не тут?!
Повторюсь.
Минимум
2 сорта сыра, один из которых моцарелла. (Любимые сорта.) Чуток
майонеза, чеснок, укропчик, соль, перчик. Солить аккуратно, так как разные сорта сыров дают разную солёность. В то же время должно быть чуть солоновато, в последствии соль уйдёт в капусту и вкус выровняется. В масле развести KNORRовскую присыпку
"Dill-Kräuter", дать ночь настояться/пропитаться.
Кстати в сети есть (небольшие) вариации на любой вкус.
Любителям сыра зайдёт на ура!

Так рассказал же рецепт уже. Всё! (Самое сложное в приготовлении - завернуть.)
Потом как закусочные рулетики например или на завтрак к яичнице, или, или, ... можно просто так кушать.

...После того как завернёте, нужно полить разведённым дресингом. Ночь постоит и вуаля!

спасибо большое 🥂попробую !👍
с белым как то особой дружбы не было .
но есть дружба с рыбой .куда теперь деваться 😂
и случается иногда настроение устроить маленький праздник ,продегустировать новое вино .поиграть с ним , полюбоваться блеском , цветом ,
разобрать его букет 💐, оценить гармонию вкуса и аромата и глубины ) и гармонию с блюдом .увлекательно
Лена, извини, что не ответила сразу. Петти эти я просто добавила чёрный перец, соль, но немного. Фарш брала говяжий, ни яйца, ни хлеба не добавляла.
Мой секретик: развела в горячей воде, примерная мл 50 полкубика говяжьего бульона и добавила в фарш. Это подчёркивает говяжий вкус. Кубика немного, а аромата хватает, поэтому солить надо осторожно. Прежде чем жарить, я всегда жарю кусочек фарша и пробую.
Сыр мы потом разложили сразу на горячие петти, он подтаял и издавал сливочный дух. Можно петти с сыром в духовке до подачи хранить. Ну и все остальное делалось, как ты уже знаешь😻
Вкусно было, снизу хрустящая половинка булочки, на ней расположился петти и растаявший сыр с более мягким вкусом как связующее звено между терпким вкусом мяса и ароматной прослойки жареного лука. Вся композиция обретает фруктовый вкус от ломтика помидора и пикантного кетчупа/соуса, хрустящий салатик объединяется с хрустящей хлебной корочкой. И ты сидишь и думаешь, как же тебе открыть рот так, чтобы ощутить все вкусы одновременно и не развалить эту ароматную башню😄
Вилка и нож...не приемлю в бургерах.
И ты сидишь и думаешь, как же тебе открыть рот так, чтобы ощутить все вкусы одновременно и не развалить эту ароматную башню😄
😁🤣🤣👍
Наталия, у тебя всегда не просто вкусные истории , а ещё и с ноткой юмора и порцией хорошего настроения 🌷👍спасибо 💓