русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Праздник живота

34577   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
egalegal патриот18.04.24 21:37
egalegal
NEW 18.04.24 21:37 
in Antwort чукчавчуме 18.04.24 21:28
Первая картинка всё же, наверное, больше для девочек. спок

Это по каким факторам?


Я за вторую фотку, если для девочек)

чукчавчуме коренной житель18.04.24 21:59
чукчавчуме
NEW 18.04.24 21:59 
in Antwort egalegal 18.04.24 21:37
Это по каким факторам?

Сладкие "печеньки" с ревнем.

Настоящие мальчики мясо предпочитают. Кусками. улыбспок

Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
чукчавчуме коренной житель18.04.24 22:00
чукчавчуме
NEW 18.04.24 22:00 
in Antwort egalegal 18.04.24 21:37

Но я совсем не против! У каждого свой праздник! миг

Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
чукчавчуме коренной житель18.04.24 22:17
чукчавчуме
NEW 18.04.24 22:17 
in Antwort birlka 18.04.24 15:45

И снова завтрак от шеф-повара.

(Яичница со шпинатом и беконом, сырный рулетик, авокадо, сёмга.)

Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
egalegal патриот18.04.24 22:20
egalegal
NEW 18.04.24 22:20 
in Antwort чукчавчуме 18.04.24 22:17

Завтрак👍

birlka патриот18.04.24 22:30
birlka
NEW 18.04.24 22:30 
in Antwort чукчавчуме 18.04.24 22:17

обалдеть !👍👍👍

шик 🔥

и завтрак и фота !🔥


для меня бы такого завтрака на три трапезы хватило )😍

рыбка с авокадо и орешками на завтрак на хлебушек )

яйцо со шпинатом на обед

рулетик сырный на ужин 😀🥂


про сырный рулетик расскажи пожалуйста 🌷



birlka патриот18.04.24 22:35
birlka
18.04.24 22:35 
in Antwort чукчавчуме 18.04.24 21:59
Сладкие "печеньки" с ревнем.

😂🧐

без сахара , только припудрены )

но с изюмом -бомба энергии и витаминов 😍

ну и Quark macht stark 🏋️‍♀️ 💪


в любом случае мерси за внимание 😀🌷😍


egalegal патриот18.04.24 23:34
egalegal
NEW 18.04.24 23:34 
in Antwort birlka 18.04.24 22:35

👍

Я с курагой делаю их, тоже скусняшка

чукчавчуме коренной житель19.04.24 16:31
чукчавчуме
NEW 19.04.24 16:31 
in Antwort krot6 18.04.24 16:25
Это не шабли, это только название. Вот когда попробуете Chablis Grand Cru, вот это будет шабли. Вот чтобы вы понимали это как пятизвездочная метакса и семизвездочная, кто в курсе, меня поймет. Я тоже вначале купился в Лидле на шабли, а потом в магазине Карштадт на дегустации попробовал Grand Cru, к рыбе лучшего не бывает...

Иногда так случается, что даже Гран Крю ("семизвездочная метакса") известных, а иногда просто распиаренных брендов не заходит от слова совсем. И дело вовсе не в марках или классификации вина, а во вкусе. миг

Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
чукчавчуме коренной житель19.04.24 16:34
чукчавчуме
NEW 19.04.24 16:34 
in Antwort birlka 18.04.24 15:45
вино шабли оказалось nicht mein Ding 😄🥂

Тогда осмелюсь посоветовать пробу такого.

Почему-то мне кажется, что тебе понравится. И не только к рыбке. улыб

Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
чукчавчуме коренной житель19.04.24 16:42
чукчавчуме
NEW 19.04.24 16:42 
in Antwort birlka 18.04.24 22:30
про сырный рулетик расскажи пожалуйста 🌷

Мне кажется я уже писал тут. Или не тут?! смущхаха

Повторюсь.

Минимум 2 сорта сыра, один из которых моцарелла. (Любимые сорта.) Чуток майонеза, чеснок, укропчик, соль, перчик. Солить аккуратно, так как разные сорта сыров дают разную солёность. В то же время должно быть чуть солоновато, в последствии соль уйдёт в капусту и вкус выровняется. В масле развести KNORRовскую присыпку "Dill-Kräuter", дать ночь настояться/пропитаться.

Кстати в сети есть (небольшие) вариации на любой вкус.flower

Любителям сыра зайдёт на ура! glass

Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
Violiiia коренной житель19.04.24 17:21
Violiiia
NEW 19.04.24 17:21 
in Antwort чукчавчуме 19.04.24 16:42

Это Вы так пекинскую капусту с сыром маринуете или что с ней делаете?

Мне тоже надо, расскажите пожалуйста.

чукчавчуме коренной житель19.04.24 17:36
чукчавчуме
NEW 19.04.24 17:36 
in Antwort Violiiia 19.04.24 17:21

Так рассказал же рецепт уже. Всё! (Самое сложное в приготовлении - завернуть.)

Потом как закусочные рулетики например или на завтрак к яичнице, или, или, ... можно просто так кушать. улыбflower

Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
чукчавчуме коренной житель19.04.24 17:39
чукчавчуме
NEW 19.04.24 17:39 
in Antwort Violiiia 19.04.24 17:21

...После того как завернёте, нужно полить разведённым дресингом. Ночь постоит и вуаля! up

Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
birlka патриот19.04.24 18:36
birlka
NEW 19.04.24 18:36 
in Antwort чукчавчуме 19.04.24 16:34

спасибо большое 🥂попробую !👍

с белым как то особой дружбы не было .

но есть дружба с рыбой .куда теперь деваться 😂


и случается иногда настроение устроить маленький праздник ,продегустировать новое вино .поиграть с ним , полюбоваться блеском , цветом ,

разобрать его букет 💐, оценить гармонию вкуса и аромата и глубины ) и гармонию с блюдом .увлекательно





ПтичкаРанняя знакомое лицо20.04.24 17:12
ПтичкаРанняя
NEW 20.04.24 17:12 
in Antwort birlka 16.04.24 14:10, Zuletzt geändert 20.04.24 17:14 (ПтичкаРанняя)

Лена, извини, что не ответила сразу. Петти эти я просто добавила чёрный перец, соль, но немного. Фарш брала говяжий, ни яйца, ни хлеба не добавляла.

Мой секретик: развела в горячей воде, примерная мл 50 полкубика говяжьего бульона и добавила в фарш. Это подчёркивает говяжий вкус. Кубика немного, а аромата хватает, поэтому солить надо осторожно. Прежде чем жарить, я всегда жарю кусочек фарша и пробую.

Сыр мы потом разложили сразу на горячие петти, он подтаял и издавал сливочный дух. Можно петти с сыром в духовке до подачи хранить. Ну и все остальное делалось, как ты уже знаешь😻

Вкусно было, снизу хрустящая половинка булочки, на ней расположился петти и растаявший сыр с более мягким вкусом как связующее звено между терпким вкусом мяса и ароматной прослойки жареного лука. Вся композиция обретает фруктовый вкус от ломтика помидора и пикантного кетчупа/соуса, хрустящий салатик объединяется с хрустящей хлебной корочкой. И ты сидишь и думаешь, как же тебе открыть рот так, чтобы ощутить все вкусы одновременно и не развалить эту ароматную башню😄

Вилка и нож...не приемлю в бургерах.

birlka патриот20.04.24 20:25
birlka
NEW 20.04.24 20:25 
in Antwort ПтичкаРанняя 20.04.24 17:12
И ты сидишь и думаешь, как же тебе открыть рот так, чтобы ощутить все вкусы одновременно и не развалить эту ароматную башню😄

😁🤣🤣👍


Наталия, у тебя всегда не просто вкусные истории , а ещё и с ноткой юмора и порцией хорошего настроения 🌷👍спасибо 💓


чукчавчуме коренной житель21.04.24 21:53
чукчавчуме
NEW 21.04.24 21:53 
in Antwort birlka 20.04.24 20:25

н.п.

"Булочки по-ГДРовски"

Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
birlka патриот22.04.24 15:42
birlka
NEW 22.04.24 15:42 
in Antwort чукчавчуме 21.04.24 21:53

очень аппетитная булочка 👌

хрустящая корочка прямо дразнит 😀

Milchbrötchen?

с начинкой ?а какой ?

показала мужу , он такую из ГДР не знает .,

сказал, sieht aber lecker aus 😊

а в каком месте такие пекли ?


birlka патриот22.04.24 15:43
birlka
NEW 22.04.24 15:43 
in Antwort чукчавчуме 19.04.24 16:42

спасибо за рецепт 🌷


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle