Праздник живота
Зеленый перец турецкий на гриле пожарить, посыпать морской солью.
Мы еще просто обжариваем на гриле овощи, смазывая их оливковым маслом при жарке, потом складываем все в миску, досаливаем, травки по вкусу ,белый винный уксус и даем постоять пока жарится мясо.
Из овощей - кабачки, баклажаны, паприка, спаржа.. что там еще можно придумать... порей.
Еще я делаю картошку с соусом чимиччури.
Заранее отвариваю дома маленькую картошку, ту которую не надо чистить и беру кастрюльку с собой. Также беру готовый соус в баночке. На даче заливаю картошку в кастрюле соусом чимиччури, хорошенько кастрюлю потряхиваю, чтобы все пропиталось соусом и ставлю кастрюлю на решетку гриля, чтобы все хорошо прогрелось.
Соус можно и нужно сделать заранее, он хранится пару недель в баночке в холодильнике.
Для соуса нужно много зелени - петрушка, орегано, чеснок (я беру молодой зеленый), острый перчик. Если хотите, добавьте лук (зеленый или шалотт), базилик.
Зелень мелко порубить ножом или перемолоть в блендере (если молоть в блендере, то тогда можно взять и стебли петрушки, иначе они слишком жесткие). Если молоть в блендере то не надо делать из соуса кашицу - у него должна быть структура.
Зате добавляют соль, оливковое масло и белый винный уксус, можно лимончик выдавить. Вручную вымешивают и дают соусу постоять пару часов.
на английском скину фотку
На первой фотке было на англ.
На второй ноль инфо о составе.
Ой! Я с этим сервизом не растаюсь, как муж мне подарок этот сюрпризом сделал🥰
Эти кукольные чашечки😍😍😍
ЛюбоФ с первого взгляда.
Принесу 🫖
Открою азиатскую ветку.
Смотри, что нашла, благодаря ивриту)
Там в чае ароматизатор, а я на амазоне нашла листья. Как раз в чай.
Тебе интересно будет почитать о этом растении и плодах. Испрльзуется в народной медицине.
https://www.amazon.de/100g-Premium-Graviola-Naturbelassen-...
С гейшей обязательно купи что-нибудь.
Супер ритуал чайный.
Весна, скоро лето и молодые листики смородины и т.д. пойдут в чай.
Опять зафлудили🤭
немцы нифига не знают !)
Естественно не знают)) куда уж им)
А где ты амплу купила?