Праздник живота
я тоже так делаю, рыбка в блины заворачивается. я еше это со сметаной люблю (как и блины с икрой).
Это как поедается: вприкуску или заворачивается? (Сорри за глупый вопрос!)
вопрос совершенно не глупый!!!
как получится,как вкусно будет,так и поедается
я режу ещё кусочки рыбы уже засоленные на более мелкие,чтоб можно было тоньше скрутить блин,дети,если папа не сделает то отдельно рыбу,отдельно блины.
Дети-громко сказано,дочка на нюх рыбу вообще не переносит.
Рыба тоже домашнего приготовления.Вчера вечером засолил,сегодня утром была готова,если б я не забыл,что делал,то она уже вчера была бy готова
Жены не было неделю дома,я детей баловал разными так сказать явствами,сегодня появилась и кулинар во мне на время умер.
звиняйте,икры не было,но была рыбка,я со сметаной тоже блины люблю,а ещё с мёдом,вареньм,творогом,вишнями,в этот раз с рыбой.
Правда готовлю их пор разному,не помню постоянно пропорции,приходится в сети искать.
мы два дня работали и ели на природе в саду .☘️
готовка там по быстрому 😀
картошка в мундире с сыром и печеным перцем мне .
муж себе какое то мясо и колбаску подгрилил .
в выходные вот такое баловство .а не индийский мунг дал ))
интересное пиво Pülleken .süffig 😁🍻
Прекрасный дачный гастрономический отчёт! Уютно и вкусно👍
Спасибо за наводку пива, обязательно попробую. Где покупала?
Все остальные у нас не прижились.
я на кефире делаю или на йогурте обезжиренном,но пару лет назад товарищ посоветовал попробовать добавить к уже готовой к употреблению,порционо сок свеклы,продаётся почти везде.Попробуйте так тоже.Надо буде на днях тоже сварганить.Чуть потеплее станет,а то нас лихорадит не по децки с погодой!
мне не напоминает вкус детства,редиска и лук зелённый,как по мне-пахнут сыростью
я выше писал,что жены не было неделю дома,она на похороны бабушки летала,
+ копчёное(домашнее) сало
и с базара привезла....угадай что?
она заказала на базаре 2 куска,но не сала,а сало с прослойками мяса,у нас оно почерёвка называлась,но продавщица один кусок продала и жена второй докупила в магазине уже.Так вот с базара уже ушло,а магазинное ещё в холодильнике,даже не открытое.
😀🌷
на природе на воздухе или в саду огороде аппетит у меня другой.
восприятие вкусов другое .
пучок сочного зелёного лука с грядки в соль макнуть и сразу в рот с чёрным хлебом .
а если ещё хлеб сама испекла ..
вот оно гурманство 😀😍
для гриля хотелось бы пару идей💡
может , кто поделится
а то у меня одно и то же .
картошка отварная 😅 , сметанный соус с травами .паприка )
шашлыком, колбаской обугленной могу подышать , а есть не люблю.
овощи гриль люблю толко паприку и подгоревший обугленный хорошо испёкшийся лук