Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
Браво! Присоединяюсь и поддерживаю. Не очень давно, эта скандальная эгаль в очередной раз опозорилась на кулинарии, и громко хлопнув дверью, удалилась на много месяцев, на форуме наступило спокойствие и мир.
Я полностью поддерживаю.
Если мы говорим об одном и том же случае - то это было пару лет назад, с моей подачи. Она тогда почти на год успокоилась и на форуме не появлялась. Всё есть в архиве. Об этом случае я ей на форуме Здоровье в деталях напомнила. Она даже не решилась мне что либо ответить. Поведение хамско-хабалское, безграмотное и просто омерзительное. За «эпос» мужа ей уже теперь никогда не отмыться. Самое примечательное, что когда происходит подобная ситуация, то все «подруги» предпочитают помалкивать. Понимают, что её колбасит во все
стороны. Бедная егалька, всё в голове смешалось. И война, и эКспрессо, и члены с Менделеевым. 🤦♀️🤣 Просто позор…
тут набросились на немца ,который просто поделился .причём незло своим мнением .про манную кашу , в которой мало пользы .некоторые аж и убить бы готовыи его супругу изгнать с форума
Елена, вы действительно не увидели оскорблений и разжигания мужа вашей подруги? Ну кроме его нелюбви к манной каше? Кого вообще должно интересовать что любят ваши мужья? Почему вы закрываете глаза когда эгаль оскорбляет и унижает других? Почему проходите мимо когда перхта испражняется в антмсиметизме человеконенавистничестве? Ссылки и выдержки тут неоднократно выставляли
совсем дошли до ручки
стая клонов
Не уподобляйтесь! Вас это не красит
Ну не любит, так кому это интересно? Я тоже много чего не люблю, но не показываю своё фи, кому это нужно? Нужно было создатъ профиль и сообщить это всем?
Ваш муж и её муж это же не все немцы? Знаю , которые очень даже любят, особенно вегетарианцы и гречку и перловку и другие крупы.
Это был выпад в сторону "деда", помню она его и раньше жалила пока он не закрыл свою ветку.тут набросились на немца ,который просто поделился .причём незло своим мнением .
Незло? Это Вы так шутите? Как раз очень зло. А если бы у Егаль-егаль было бы хоть немного чувство такта, она бы не стала передавать его слова и мнение про кашу. Как минимум -это просто бестактно и некультурно так отзываться о еде.
а вы тут , простите кто ?
А вы, простите, кто?? И почему разрешаете себе подобные вопросы? Я тоже фото не пощу, хотя иногда комментирую. Часто записываю для себя советы и рецепты. Где-то написано про обязательную необходимость делиться фотографиями? Или вы тут свои собственные правила ввели?
Nun ja, sehr geehrte Mann/Frau/divers,
ich übernehme mal, weil Sie mich angreifen.
Ich möchte dieses Zeug, was der gute Mann für sein Perlchen gekocht hat, einfach nicht essen. Alles klar? Darf ich das? Danke.
Я вообще думала что это сатира такая, ржака типа выписали этого фашика эгалэгаль-эемана из дурки чтоб указал распоясовшейся черни их место. Еще и джендерн
Но кому в голову придёт такое называть беззлобным мнением?
Н.П.
Может лучше о вкусном?
О чужих мужьях и о том, что было 2 года назад не надо.
кулинария вам неинтересна .
Лично мне не интересны ваши простыни записки огородника, чрезмерное злоупотребление смайликами, патэтичная Поэзия и вкусовые пристрастия вашего немца. Ок кулинария ваш хобби, но название ветки блюда на каждый день, подразумевают простые рецепты на каждый день, чтобы не весь вечер стоять у плиты. И раньше таковых было много! А теперь нет. Так понятно? Или вы из своего калейдоскопно-цветочного кокона не замечаете, что общение / восхищение друг другом на протяжении многих месяцев идёт только между вами тремя.