Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
теперь подключила и своего неумного супруга.
Она сама писала, от якобы его имени, это же понятно.
Не думаю, что он такой дебил, что встрял за свою жёнушку на русском форуме. Тем более, что он не ест ее "шедевры", она раньше часто жаловалась, что ее муж деревенский мужик и жрёт простую деревенскую еду, брезгуя ее изысками в виде той же самой каши из сорняков
Да, писал необразованный немец
Даже самый необразованный немец поставит в вопросах глагол на первое место. А тут чисто русский порядок слов и стиль такой-же хамовитый и грубый. Ни в одном вопросительном предложении глагол не стоит на своем месте.
Wirklich, Sie wollen über Politik diskutieren?
In einem Forum, wo es ums Essen geht?
Aus welcher Position heraus?
Sie sind Nachfahrin eines Besatzungssoldaten?
Sie sind mein Gast in meinem Land?
ich würde empfehlen, wir lassen das.
Reden wir übers Essen.
Also, ich mag keinen Griesbrei. Punkt.
Wir haben uns verstanden? Danke.
Да, городят, но по-другому. А такая вопросительная конструкция у них уже с малых лет в голове устоялась: "Mamaaaaa, kaufst Du mir ein Eis?" oder "Mamaaaaa, gehen wir heute ins Kino?" - они в других местах ошибки сделает, но это правильно скажут. А тут калька с русского на 100%
Не думаю, что муж-немец полезет на русский форум про кашу манную писать
Муж егалегал ПП.
Поэтому теоретически он может читать посты на этом форуме.
Может также по русски писать.
Поэтому построение предложения на немецком не грамотно,
говорит о том, что не владеет муж немецким языком, как носитель.
Sie sind Nachfahrin eines Besatzungssoldaten?
Sie sind mein Gast in meinem Land?
Вот это больше утверждения, чем вопросы.
Но как муж русской, которая стоит горой за Россию может такое утверждать?
Этим он оскорбляет свою собственную жену.
Вернемся к рецептам! Касается всех знатоков военно-полевой кухни.. В противном случае вам прийдется пару дней обмениваться рецептами и знанием немецкой грамматики в ЛС или приватных группах.
с Уважением.
которая стоит горой за Россию может такое утверждать?
Не, про политеку она нигде....в основном про московские рестораны..
Конечно писала не она, но профиль наверное вместе создали.
Я прекрасно поняла, что он имел в виду писав: Nachfahrin eines Besatzungssoldaten.
Просто хотела чтобы обратили внимание!
Я Nachkommin недошедших до Берлина. Один пал под Прагой.
Извините пожалуйста за флуд , но я вставлю видео со старой песней, от которой я всегда плачу.
Руссен, которые дошли и стояли под Берлином это собирательный образ, тогда на национальности не делились.
Сколько раз я писала, что они превратили форум в свою личную переписку, бесполезно!
Anleitung
1. Молоко и воду налить в кастрюлю, довести до кипения. Плиту переключить на маленький огонь.
2. Всыпать соль, перемешать. Затем тонкой струйкой тихонько всыпать манку, постоянно помешивая вилкой, чтобы не образовывались комочки.
3. Через 3 минуты добавить мед, перемешать. Варить еще 3-4 минуты. Выложить на тарелки, в каждую положить кусочек масла.
Ernährungsübersicht
Es sind 440 Kalorien in 1 Portion Манная Каша.
Kalorien Analyse: 24% fett, 64% kohlh, 12% eiw.