Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
Н.П. Давайте сейчас все выдохнем и успокоимся. Касается всех участников спора.
Рассматриваете это как вежливое предупреждение!
Это не пруфы. Оскорбление было до того. И, мало того, оскорбления от этого персонажа на протяжении суток идут косяками, не считая того, что она занимается преследованиями неугодных по всем форумам, без учета тематики.
не обращайтесь к этому хамству, ведь понятно, что до такого жлобства опуститься невозможно, это прирожденное.
Сегодня у нас в Швабии жара, нам захотелось лёгкого ужина, поэтому салатик из Filderkraut с греческим йогуртом, морской солью, мятой и немного белого винного уксуса.
К салату креветки, сами мариновали и на Spieß надевали, получились очень вкусные.
Мариновали в бахарат без корицы, но с небольшим количеством кориандра, красной сладкой паприке, чесночном порошке и соли. Перед приготовлением добавили немного оливкового масла, горьковатого, дорогого..."не из Кауфланда, по 30 евро за бутылку". А если серьёзно, то у нас своё масло, вот его и добавили.
"не из Кауфланда, по 30 евро за бутылку". А е
Кто-то обещал меня игнорить🤣🤣
Ню-ню игнорьте дальше 🤣
И привет вашей общей подруге , из-за ее очень острого языка, этот ужас не прекращается много дней, это же надо было так достать людей, чтобы столько стрел полетело в адрес одного человека, и еще зацепило остальных, а она белая и пушистая отмечает юЛибей или гАдовщину. На этом заканчиваю эту бессмысленную перепалку.
Наташа, искала искала твой салат со сливами, не нажла в этом бесконечном потоке умных мыслей 🤦♀️
Я по твоей наводке сегодня сделала на ужин такой вариант, с пЭрсиком🍑
Блин! Как это вкусно!
У меня был цукини от соседки), авокадо, помидор, пЭрсик, моцарелла, шпинат внизу.
Заправка греческое оливковое масло, сироп агавы и самодельная соль Ленкина с розой и малиной. Это огонь👌
Спасибо за идею😘
Мне кажется она просто неудачно выразилась.
Главное качество продуктов, что к сожалению не то что было ну или за большие деньги. Я как то зашла в маленький рыбный магазинчик и удивилась ценам. Японка при мне купила маленький кусочек семги и ещё что то и отдала полтиник. И это было ещё до повышения цен.
А вообще: " была бы курочка, сварит и дурочка". Ну или иногда все ошибаюся :-) :
Вика, ты очень симпатичная , я тебе уже говорила 😁🌹
узкие женственные плечи , модно и стильно одета 👍
как можно оболгать такую фигурку ?
только от тоскливой тощей зависти .
и кулинарное путешествие репортаж супер 👍
ещё раз полюбовалась .
у меня вопрос
к Германке и модераторам
а разве можно взять чужую
фотку и постить без разрешения автора ?
это похоже на нарушение авторских прав
ссылки на источник недостаточно ?