Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
отличный вопрос👍
Но такая красота уверена долго не хранится👌 их все съели, зуб даю👏
Честно - никак не храню. Давно уже делаю только на раз поесть, потому что на больше просто нет смысла готовить, проще делать заготовки 😁.
Пирожки идеальные(если конечно это действительно ваше фото) :-)
Пирожки это святое,это чисто славянское, это память о доброй бабушке.
В детстве они были самые вкусные когда их макали в растопленное с ореховым вкусом масло и запивали сладким чёрным чаем.
Почему то вспомнилось как мне здесь кто то когда то писал, что я кроме пирожков ничегошеньки делать не умею и на что не способна.
подобные негативные замечания касаемо здоровья другого
это хотя и непрямое оскорбление , но
unter jeder Kanone
если здесь вместе с Eisbein und Haxe
начали бы обсуждать
ваши несравненные ноги 🙈?!
вы бы , возможно , скорее поняли ,
что такое
sub omni canone
это обозначено на всех языках
А зачем их хранить?
😜
Для Натали...если много и долго, то мой совет замораживать сразу остывшую хлеб и выпечку. Потом достал, разморозил и съел.
Готовая выпечка прекрасно переносит заморозку и потом, как свежая.
С хлебом так делаю тоже постоянно, потому что хочется всегда свежий, а бегать искать хороший злеб не всегда есть возможность.
(если конечно это действительно ваше фото) :-)
А ваши?
Разлом пирожка в студию.
что я кроме пирожков ничегошеньки делать не умею и на что не способна.
После фотки разреза и можно обсудить подробно, что и где и как кто на что способен с очередным срачем на 100 страниц.
Ждёмс...
Мои протеины на завтак.
Вся таблица Менделеева в этой тарелке.
Амарантовая каша без сахара на кокосовом молоке, с тыквенными семечками, грецким орехом и ежевикой из сада.
Вы почему то очень избирательно подходите к этому вопросу.
Уж сколько негативных замечаний были Евгении или Наташе, которая ушла с этого форума. Но почему то это остаётся вами незамечанным.
Вы тут показали чудесные пирожки
бабушка ❤️память 👍
а я когда то показала Донскую окрошку
мамина память ❤️
и как тут на неё отреагировали вышеупомянутые вами
вы почему то с вашим чувством справедливости тогда мимо прошли
и ещё мечтаете тот форум вернуть
https://foren.germany.ru/kochkunst/f/38201348.html#Post38201348
(если конечно это действительно ваше фото) :-)
Я уже не комментирую. Просто жду - какие еще фантазии (мягко говоря) всплывут 😆
Лучше даже замораживать недопеченую - чтоб потом в разогретую духовку на несколько минут, до Майяра, и сразу на стол 😁👍
А я что сижу на этом форуме постоянно? Нет, других дел полно.
Про такую окрошку не слышала, в первый раз от вас узнала.
У нас рыбу сушёную только могли отварить и и с картошкой есть, очень вкусная была, ну и к пиву конечно..
Да и не реагировала бы, потому что у неё была ответная реакция на предыдущие колкости.
Замечательные пирожки, видно, чтос душой и любовью к родным, я не готовлю никогда порционно, семья, гости и друзья всегда уходят сытыми и еще с собой собираю. Может на пенсии начну прикармливать своего пожилого мужа блюдами на пару. А так готовлю много, предпочтения в еде часто разные у нас и у детей. Едим 3 раза в день( у дочери в гимназии нет обедов) , поэтому горячее каждый день готовлю или разогреть подготовленное в те дни, когда меня нет дома в обед,плюс перекусы по надобности.
И как бы это странно не звучало, очень много женщин из моего окружения готовить не умеют даже элементарные блюда и живут себе замечательно и не выпендриваются, а говорят открыто, что не любят готовить и точка. Многие экономят и на еде в том числе, потому-что кредиты, дома, отдых, дети, родители, которым надо помогать,расходов хватает.
Никто не зацикливается на еде, масло за 30 евро точно не покупают . И это люди работающие! Но мы видимо живём в разных Германиях .
Запечь курицу, пожарить котлеты, испечь торт, блины или сырники-это целый подвиг для многих, часто это делают мужья знакомых женщин или заказывают готовую домашнюю еду.