Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
Да, так их тут затравили, поэтому в ответ, например на пост с лениной пшенной кашей или моим цуккини столько яда льётся. Не нравится, не поняли, прошли мимо, но нет, гнилье ищет выход. Бедненькие, их же затравили, им не дают делиться своими земными тарелками.Причём они не делятся, а только злословят. А там, если уж выставят что то, то что ни "тарелка", то сборище злых калорий. И вот эти бедныемыши жрут кактусдевченки, ой тётки/бабки сидят здесь, где их травят и жиреют от травли на своих тарелках, мечтая о сгущёнке, но вынужденные считать калории, а то их коты разбегутся, даже несмотря на отсутствие лебеды в холодильнике.
И переход на множество личностей!
Сад и огород есть почти у каждого русскоязычного в Германии
да не дай бог, там хватило
ваш голодный рыскает в холодильнике после ужина и думает, где поесть человеческой еды.
От салатиков и легких ужинов даже я , хрупкая женщина уже давно бы коня двинула, а что говорить про нормального мужчину
Гав-гав-гав
Это от недоедания, я когда голодная, тоже злая
присоединяюсь. Просьба к модераторам: После таких мразотных выходок возможен только полный игнор этой компании и жалоба модераторам.
Такое поведение недопустимо. Кто, как и зачем посещает врачей, не тема обсуждения форума и не предмет издевательства и насмешек. После этого всех, кто вместе злопыхает с этим ником, трудно назвать людьми.
И вообще, пора вернуться к теме ветки, тем более что от критинствующих критиканствующих ни рецептов, ни фото не дождешься 😎
Воскресный неспешный завтрак. Свежеиспеченные пирожки с яйцом и луком.
Да-да-да! Какие все плохие!
А вот несколько цитат из ваших посланий ко мне:
иначе разнесет ещё больше и котики бросят.
зато калории на антиквариате под блеск свечи не сидят не подсчитывают
кто тоже годами сгущёнку не ел и озверел
Женя, проспитесь
Ой какие у нас слова полезли" мразота" от женщины из высшего общества, на будущее, если не хотите, чтобы вас полоскали, сидите и не впрягайтесь за кого-то, тот кто-то сидит читает и молчит. Или птица -это второй ник вашей подзащитной? И не пишите о себе ничего личного, если не хотите, чтобы это было использовано потом против вас. Я слышала, что здесь модератор банит всех, кроме "Святой Троицы", вот это не правильно, наказание должны нести все одинаково
Евгения, Вы не понимаете. Это комплименты. Вы должны были вообще упасть в обморок от счастья, что Вам написали святейшие кулинары. Только мы (конкретно я) оскорбляем их чувства. Адвокаты-лизоблюды впряглись сразу и собирают кропотливо скриншоты, не щадя памяти в своих телкфонах и облаках, пока их мужья жарят им цуККини
Боже! Какие пирожки! Они идеальные!👌
С яйцом и луком моя любимая начинка, ещё с детства🥰
Похоже я много чего пропустила, тут жарко однако было без меня тоже)
Мы с мужем отмечали годовщину 2 дня, гости, дискотЭка и т.д. Еду не фоткала. У нас сплошная романтика была. В общем, пока муж не сбежал🤣🤣🤣
А тут такое👍😅
Пробежалась по бырому ( много однако настрочили). Всем неравнодушным спасибо за комплименты! Мне приятно! 😆👌