Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
крапива икру мечет.
Перестаньте травить тех, кто готовит и выставляет нормальную ежедневную еду.
крапивная икра это у меня .
у меня это нормальная витаминная приправа .
я вам ее не навязываю .
делилась в своей ветке с единомышленниками.
вашу кухню не обижаю.
прошу и вас оставить мои травы приправы в покое .
если это , конечно , возможно .
смотрите ..
а может , ещё и придётся и вам обратиться к ним
как знать …
на веку не на боку , как говорила бабушка
будет , чего и не ждёшь порой ..
мужчины , кто с чувством готовит и любит кухню ,они очень приятны как правило .у них тонкий вкус на все .они нежны , романтичны и одновременно bodenständig .и надёжны 👍
Есть такое дело 😁👍.
а то сама к холодильнику побегу 🤣там лежит кто, отгадай ?
Ленусь, дак вестимо, лебеда и одуванчики. Мужа на ночь привяжи, чтоб не сбежал, да о планах на завтра не распространяйся😄
Знаешь, просто до невозможности, но очень вкусно, главное уксус добавить по вкусу, мы очень кислое не любим.
И уксус должен быть хороший, тогда он придаст фруктовый оттенок. Думаю, хорошо подойдёт малиновый уксус😊
А вообще ты насчёт готовящих мужчин права, особенно если у них готовка это не только гриль, как повод "шашлычок под коньячок" и так каждые выходные.
А готовка с настроением для любимой женщины, которую оценивают и ценят не по содержанию холодильника😉 Мужчина, ценящий свою женщину, и на лебеду будет согласен, а когда всё же проголодается, поведёт её ужинать, а мы будем постить потом фотки в кулинарных путешествиях🥂
Ой, какой подсолнушек у тебя зреет, надеюсь птицы не растащат.
Это вряд ли. Не задалось с простецкой кухней. Но это же именно потому, что именно их здесь травят, обижают, не дают постить, обходят вниманием и не аплодируют 😎.
В результате приходится заедать стресс и считать, считать, считать калории 😆
все крупы чаще в био Denns .там хороший выбор .
пшенную кашу люблю во многих вариантах
и с тыквой и с тушёными кубиками овощей талеры
и блины пшенные на закваске
в саду иногда готовлю и другие блюда
натур пур .
чтоб потом лучше с пряностями играть .под настроение .
с мясной подливкой , наверное , тоже вкусно будет 👍
или и одну Rinderbäckchen тоже можно 😁
Вика показала , теперь соус подливка покоя не даёт 😁👍😘🙈
мяса что ли захотела ?))
никакого сборища в саду с тазиками салата не планировалось
"In gekochten und abgekühlten Kartoffeln bildet sich nämlich vernetzte Stärke, die das Wachstum wohltuender Darmbakterien fördert."
В биргартен идут для общения с друзьями и родственниками это не "сборище". В Мюнхене многие с вековой историей и традициями с очень вкусным пивом и тенью под огромными старыми каштанами.
Да, так их тут затравили, поэтому в ответ, например на пост с лениной пшенной кашей или моим цуккини столько яда льётся. Не нравится, не поняли, прошли мимо, но нет, гнилье ищет выход.
Бедненькие, их же затравили, им не дают делиться своими земными тарелками.
Причём они не делятся, а только злословят.
А там, если уж выставят что то, то что ни "тарелка", то сборище злых калорий. И вот эти бедные мыши жрут кактус девченки, ой тётки/бабки сидят здесь, где их травят и жиреют от травли на своих тарелках, мечтая о сгущёнке, но вынужденные считать калории, а то их коты разбегутся, даже несмотря на отсутствие лебеды в холодильнике.