Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
Простецкие кашееды пожелали все успевать и радоваться жизни своей группой для избранных, чтоб там мякинно радоваться бутербродам с портянками. Но что-то не задалось.
И если их так не устраивает нормальная кулинария, то почему им кто-то чего-то должен?
Женя, проспитесь. Мне нравятся некоторые ваши блюда, но здесь вы ошибаетесь. И не надо за меня ничего "признавать". Почитайте опусы тех, кто реагировал на моё описание салата, например и не лукавьте.
А моя клика, как вы выразилась, интересные, добрые и увлекаются девченки. И ни перед кем за наше хобби, взгляды и блюда мы оправдываться не обязаны. Кому не нравится, может последовать своему же совету и создать свою группу. Тем более одна уже есть. А нам и здесь хорошо.
Я нашла замену сгущёнке. Это конфеты "Му-му". Вкус похожий, но тут я могу остановиться и проконтролировать.
Лишать себя радостей жизни СОВСЕМ - это неверный путь к поддержанию веса.
Да начхать на поэтесс. В чужую голову не заглянешь. Жалко только, что многие постящие покинули этот форум именно из-за их хамского/поэтического поведения.
Кулинария устраивает и даже очень интересно, но уж больно много хамского апломба, я сейчас не о вас. А если серьёзно, человек говорит мол понравился ресторан, очень вкусно, а сочеловек ему на это, отнюдь, там несъедобное всё - что нам это говорит? То что типа всё ваше самое хорошее для нас самое днище. Но ведь это же неприлично, а попросту хабалка. И жаль что прежде чем задать серемяжный вопрос, как готовить овощной бульён, нужно смириться с тем что на тебя гавкнет цербер.
Сегодня пробовали цуккини, для нас по новому. Получилось очень вкусно и просто. Почему раньше так не делали?
Поскольку муж ещё не убежал и никакого сборища в саду с тазиками салата не планировалось, решили обойтись лёгким ужином.
Мариновал муж и грилил тоже. В маринад вошли оливковое масло, немного мягкого уксуса (белый виноградный), немного соли.
Потом на цуккини покрошили фету, немного чёрного перца и я ещё дикого тимьяна себе посылала. Сразу повеяло тёплым воздухом какого нибудь греческого острова.
Сегодня опробовали рецепт, завтра будем делать к креветкам с чесноком. На фото феты ещё нет, хотела цукиньки показать. Они лежат еще остывают до теплого состояния, пока багет покрывается загорелой корочкой, натертой чесноком.
да вы успокойтесь немного .
не надо так волноваться взрываться из за цветочков и лебеды .и фоток .
поберегите здоровье 🙏
оно к сожалению ухудшается от такого негатива 😕.
лебеда кстати супер травка! 🍀
Melde ! по-немецки .
и немцы в ней толк знают .
Gartenmelde enthält zahlreiche Vitamine, Mineralstoffe sowie Spurenelemente. Die Heilpflanze soll entzündungshemmend und verdauungsfördernd wirken.
ну там много интересного .
не надо обижать Лебеду !!!
бабушка из неё лепешки пекла .
в этом году ливни , дожди .
лебеда в саду разрослась .
н.п.
принесу девчонкам (кому интересно😉 )лепешки с лебедой 💚🍀😊
приносить ?
цукини ах ! 🍀как у художника 💚🌻💛
Наташа , так можно только только нарисовать !
🎨 ты рисуешь ?
Поскольку муж ещё не убежал
🤣🤣🤣
и какой молодец муж!с чувством готовил 🔥
мужчины , кто с чувством готовит и любит кухню ,они очень приятны как правило .у них тонкий вкус на все .они нежны , романтичны и одновременно bodenständig .и надёжны 👍
понравилось слово .
без иронии )
. Они лежат еще остывают до теплого состояния, пока багет покрывается загорелой корочкой, натертой чесноком.
не соблазняй меня на четвёртую трапезу )
а то сама к холодильнику побегу 🤣
там лежит кто, отгадай ?
цукини из сада!!😁
из лепестков подсолнуха ещё чай сегодня 🫖🌻
мой любимый сад 💚
спасибо тебе за красивую презентацию , за маринад !за настроение 💓
попробую мужа завтра на цукини соблазнить 😁
хочу такие художественные полоски 👍
надеюсь, Вы не полили его негорьким оливковым маслом? Нужно только горькое, а то это говно последнее, Вам объявили. Если Вам не нравится горький вкус, то у Вас проблемы р надо посетить всех врачей, адреса можете тоже по блату у советчиц, они туда вместо работы ходят