Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
Ага, он Бычье сердце ❤️🍅😊
они немного разные в разных регионах ..
а этот семена из дома .
им полвека !😄🔥
муж тоже очень любит садовые помидорки и гурки .и помогает , лейки с тёплой водой таскает .
я ему и ГДР сорта выбрала и посадила .
в саду много труда , конечно .
но и вкусы овощей другие .
мне это важно .
у многих известных кулинаров есть сады и садики .
у меня о них и книга есть ,
Köche und ihre geschmackvollen Gärten
и да , садовники разговаривают со своими растюшками .немка соседка молодая врач приходит и сразу своим :
Na meine Mädels, wie geht s euch ?😁
я тоже люблю нежно трогать свои розы , которые мне лепестков и на чай и на соль подарили , и
благодарю их и Матушку природу и Создателя нашего за все 🙏
А помидорам вообще в любви объясняюсь
❤️❤️❤️🍅🍅🍅🍅🌹🌹🌹😁
Наташа, носочки и я вяжу 🔥😁👍
как раз второй в процессе )
Люблю !
наши бауерн начали делать масла в том числе и подсолнечное .
отличное !ароматное !аромат не такой яркий как у кубанского 🔥, помягче 😁
но мне нравится .
в стекле 👍
опять купила себе к помидоркам 🍅😁
в Solling , в био масло в стекле
аромат надо подбирать под свой нос 😁
Особенно вашим мужьям, которые после травок одуванчиков требуют нормальной bodenständige еды/ бегут через пол часа к холодильнику👍🤣🤣🤣🤣🤣🤣
у нас и в холодильнике одни одуванчики
😁🌻🌻🌻
куда же им бежать 🤣🐾
зато калории на антиквариате под блеск свечи не сидят не подсчитывают🙈
я помню ваши работы, очень душевно, аккуратно и красиво. Вообще ручная работа, сделанная с любовью и как следствие, со знанием дела, несет в себе что то тёплое, этим приятно пользоваться.
Но получается так не у всех. Для этого нужно умение и вдохновение, а не просто тяп ляп и "я рукодельничаю". Это также, как в кулинарии, кто то готовит с душой, а кто-то намешает, налепит, сделает мутные фотки и готово.
Есть ли у вас сейчас проект? У нас с Леной скромно, носки😄
жарко !
из вчерашнего помидора
Гаспачо 🔥
спасибо Вадиму за напоминание о нем !👍
а то так бы помидорку слопала опять 😁
у меня свой рецепт Гаспачо
вернее Леа Линстер с моими нотками )
фотка из архива
тогда ещё фотиком ..
тогда это было Главное увлечение
а кулинарить только училась 😁
теперь хочу зелёного паучка как у Вадима 💚
мое деко какая то эклектика 🤣
Есть. Вот, будет летний палантин из льна и шелка-тусса. Раппорт Русский лен Светланы Логиновой 😁👍
Носочки я уже навязала 😎👍
У нас сегодня планировались фрутти ди маре. В результате получились спагетти аль польпо 😎. Потому что фрутти ди маре из морозилки куда-то пропали 😆, а вот осьминожка остался. И у мужа был стресс (по соусу он у нас главный) - все продукты были незнакомые 😆. Но все получилось на отлично 👍
😁вот точно , некогда мужьям скучать , когда нет монотонности ,и всякие неожиданные сюрпризы поджидают их 🤣
мой может на меня ругнуться иногда за одуванчик , но вижу же ,любя 😁☀️🌼
некоторые здесь юзеры любят провоцировать .
provozieren heißt interessieren 😎
пусть постараются )😉
Да, Светлана тоже загорелась и теперь работает над адаптацией своих рисунков для скатертей и дорожек 😁👍.
У нее уже три книги вышли, две о технике оренбургского вязания, третья - пензенское вязание 👍
зато калории на антиквариате под блеск свечи не сидят не подсчитывают
Ну тут кому как повезет, генетика та ещё хитрюга. Я например ем очень много сладостей, а некоторым подругам и коллегам стоит только посмотреть на торт, сразу плюс пару кг. Мясо не ем лет 20, но трава меня не плющит до калейдоскопов и не вводит в нирвану, что мне начинает мерещиться тонкая материя. вкусы у всех разные, но вы пропагируете свой, как истинно правильный, напоминает приверженников жкт секты. Кстати интервально голодаете наверное тоже не от хорошей жизни , это и есть тот подсчет калорий, только на вашем сакральном уровне 🤣🤣🤣🤣