Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
С началом подсчёта калорий пыталась договориться с ней, чтобы хотя бы по паре ложек за раз её есть, не больше. НО НЕТ!
Похоже в элитный форум пробрались простолюдины. Теперь опошлят высокую кухню🤷
А если целую банку сгущоёнки слопать, столовой ложкой, и больше ничего не есь, баланс будет соблюдён?
пара капель подсолнечного масла .
Ленка! Масло то не просто подсолнечное , а из жареных семечек, кубанское👌 я до сих пор в поиске, только на рынке здесь можно найти. Но блин, продают в пластике всё🤦♀️
Делала винегрет, а масло то всё не то(
Просто с бородинским хотелось скушать, помнишь?
Блин, как я скучаю по кубанскому маслу... Хотела спецом для этого маслопресс на али заказать, но пока не складывается. Хотя в хотелках он стоит. Это же амброзия 😁👍👍👍
Сад и огород есть почти у каждого русскоязычного в Германии, этим никого не удивить, по мимо основной работы, где зарабатывают деньги, люди выращивают овощи, ягоды и фрукты, для внуков и детей в том числе.
Самодостачные не оскорбляют людей как вы, я с апреля месяца на сайте, кроме Калейдоскопа не видела больше ничего из ваших блюд, а тут вы резко активировались, фас, гав-гав. Причем спор был не с вами, и обид и претензий у меня нет к egalegal, у многих ваших подруг хватило мудрости и порядочности просто не вмешиваться в ссору, т.к. начала ее не я, но вы гавкаете и не можете успокоиться, причем оскорбляя не на прямую. И свой возраст вы мне так и не написали. Больше вам не отвечаю,
игнор.
понимаю тебя...
Я заказала пока подмосковного производителя с стекле, посмотрим, что придёт. Я нетерпеливая😆
Кубанское я не нашла еще.
А маслопресс- хорошая штука, может и стоит купить. Тем более, что сыродавленное все равно долго не храниться, а для себя можно немного делать и сразу использовать. Все полезные свойства сохранены точно, если домашнее.
Даже не пробрались, а воистину просочились)))И Сквозь щели между цветистыми полотнищами поэтических описаний, обильно сдобренных немеряным количеством смайликов.
Насчёт сгущёнки. Калорийность одной банки - 1200 ккал. Технически хорошо вписывается в дневную калорийность. Но практически такое поведение может спровоцировать диабет.
И в этот день у человека нет доступа к другим полезным составляющим (Белки, клетчатка, витамины и минералы)
Тазик картофельног салата, упакуется и поедет в биргартен.
Это не тазик, а картофельный калейдоскоп☝️
Из биргартена веет соленый пивной бриз.
Хруст чипсов отдается в ушах танцем с саблями Хачатуряна.
Кусок жареной сосиски напоминает о чем-то родном и забытом.
Кетчуп растекается по языку стремительным домкратом фейерверком вкуса.
Ты закрываешь глаза, и в голове играет волшебная песня :
"Кетчуп Хааайнц кфасоли, спагетти
всегда и везде
к любой еде."😁
Простолюдины на людей из высшего общества рот не могут разевать- субординация должна быть, а то нас накажут богатые и знаменитые. Вы тут реально ку-ку, какая элитная группа🙈. На Германке кичиться своим достатком или элитностью😎, больше негде, только перед соотечественниками.
На землю спуститесь, я думала козероги -земные люди, искореняйте в себе высокомерие и будет вам шцасце , которое не у золаце. И мудрость есть не у всех , как оказалось😂, наивная я молодая женщина, молодо-зелено.