Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
Спасибо Ленусь🍒
Мы в России)
Очень понравилась броколлини гриль, как спаржа👌
блинчики доза на индийский мотив
Покажешь, что получилось?
мясо 🥩 красивое 👍скажи, а что у тебя за сервировочная доска ?тоже красивая 👍
Благодарю!
Оливковое дерево. Люблю! И за текстуру, и за запах(аромат).
(Сорри за поздний ответ! В отъезде был, собирал "кулинарные путешествия", в том числе. Может быть что-нибудь покажу, разобрать фоточки осталось только.
)
П.Брега читала .у меня часто один день в неделю голодовка .мне лично хорошо идёт .интересная тема .
Я и 3х-дневное практиковал, вернее пытался. Но в то время дети малые были, надо было кормить 3 раза в день, запахи на всю квартиру, едящая на глазах семья,... тяжело.
Забросил.
А вообще, наверное, надо к этой теме вернуться.
(Кстати. В этом отпуске переход с супругой делали, с одной горы на другую и обратно. Без завтрака и обеда, с собой только вода была и по маленькому банану. Прошли без проблем. Фоточки будут позже в группе Кости.)

В этом отпуске переход с супругой делали, с одной горы на другую и обратно. Без завтрака и обеда, с собой только вода была и по маленькому банану
лучше гор могут быть только горы !👍🔥
там в облаках о земном почти забываешь !😁
с удовольствием зарисовки посмотрю
фотик в руки брал ?😍
Оливковое дерево. Люблю! И за текстуру, и за запах(аромат).
спасибо за мнение !👍
Я всегда радуюсь, когда мне прпадается такая живописная капустка.
Сварила сливочный суп пюре.
Муж долго смотрел скептически на триколор, но потом всё таки попробовал🤪
В итоге просил добавки и извинялся🤣
Желтая за кадром осталась, забыла сфоткать.
Аккуратно столовой ложкой...
Сначала один цвет 2 ложки, потом второй, потом третий, как границы сошлись, доливпла ложкой аккуратно по трём цветам.
Я мастер сервировки🤣
Очень вкусный суп. Рецепт я уже постила.
Вместо шалота, я взяла порей👌
Сливки+плавленый сыр, просто няма няма.
С хрустящим тостом- пЭсня👍 ну и под белое сухое, которое я не упо ребляю.
В общем, настоящая Франция! 🇲🇫
Спасибо дорогая🌸
Мне нравится морковка осенняя, с насыщенным цветом и вкусом. Ждём🥕
ну как же красиво, твой суп, даже жалко есть. На "perfekter Dinner" был бы фурор☺️
Интересно, брокколи отличаются по вкусу? Очень кропотливо и красиво, муж оценил?
Лена, не буду начинать новое сообщение.
Я тут показывала свой ужин, одна девушка спрашивала рецепт или ссылку, не помню, как её зовут.
Ссылку не могу дать, делала на свой вкус и фантазию.
Красиво разложить по тарелкам, как у тебя Лена, мне не дали даже попытаться, двое против одной😄
Пишу рецепт примерный.
Креветки и мидии в луково-винной подливке.
Хорошее оливковое масло нагреть, добавить бахарат, спассеровать лук, я люблю побольше. Брать лучше сладкий, Metzgerzwiebel. Пассеровать на хорошем оливковом масле, масла не жалеть.
Нарезать черри помидорки и острый перец, я взяла среднеострый, себе в тарелку досыпала вяленый острый. Чеснок порубить ножом, лучше не выдавливать.
Добавить черри, чили и чеснок к луку, дать пустить сок и аромат и добавить креветки.
Минуты через две-три мидии.
Огонь убавить, подержать под крышкой минуты две и выключить огонь. Подавать сразу или дать настояться. Я выключаю огонь, когда креветки ещё "al dente", а потом оставляю стоять ещё минуты три четыре.
За это время доходят креветки и остаются мягкими и сладкими, чеснок пропитывает оливковое масло, лук даёт сладость и сочность, а чили приятную бархатную остроту.
По вкусу добавить ещё бахарат. Можно и не добавлять, дело вкуса.
Подавать можно с рисом, можно макать туда лепёшку и запивать сухим белым вином или анисовой греческой водкой с кубиками льда, сладкой или нет. Можно и пиво😄
Я делала ещё кускус с миндалём, черри, морковкой и изюмом, почти как плов.