Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
как ты грудку маринуешь?
У нас быстрый ужин, пробежалась по огороду, муж овощи быстро загрилил
Я испекла творожные булочки- багеты плюс свекольная икра и свежие овощи
Все были голодные, украшать некогда было 🤣🤣
Спасибо за маринад! Потом во фритюре или просто на сковороде пожарить?
вот состав булочек. Я беру семена и виды муки, какие есть. Выпекать на 220 градусов минут 30, смотри по духовке.
Вкусная тарелочка.
Спасибо за маринад👍
Наконец-то что-то съедобное для простых смертных 😉
нп
Форелька. С кампотским фенхелем и быстрым морковным салатом (остался за кадром) - рецепт салата получился-сложился сам по себе, но очень вкусно 😁👍
Из форели убрать хребет с реберными косточками и замариновать. Готовить на пару, перед подачей обработать горелкой (можно, конечно, и раскаленным маслом полить, но горелкой получается лучше - без жира вообще 😎).
Для салата нарезать морковку корейской соломкой, смешать с одним изрубленным в кашу зубчиком чеснока и залить маринадом (1ст.ложка рисового уксуса, 2ст.ложки соевого соуса, 1ст.ложка соуса хойсин, 1ч.ложка сахара), перец по вкусу. Дать настояться пару часов, добавить рубленую кинзу.
охх я бы набросилась сейчас в ночи на твою рыбку 😁🐟 🔥
у меня голодный день Fasten по средневековым учениям Hildegard von Bingen 😁👍
утро завтрак
фенхельный чай 🍵 с ложечкой меда
обед
овощной суп пюре : морковь 🥕 +фенхель +сельдерей ☘️и пряности :мускат ,имбирь за неимением Galgant и ложка динкельгрис 👍
ужин
овощной жидкий цветной бульон (процеженный! ))
красная свекла , зелёная фасоль, фенхель, зерна Grünkern .у неё обычный динкель )
вот теперь рыбы твоей захотела с кампотским фенхелем прям по Hildegard 😁👌🙈
фенхель ее любимый овощ 💚
Я испекла творожные булочки- багеты
какие интересные багетики!
Я давно пеку с творогом, но как маленькие булочки. Понравился состав - нужно будет попробовать, т.к. я не очень сложное тесто делаю: творог - но обязательно немецкий, лучше всего Magerquark - из-за консистенции. 3 Eier, Backpulver, Salz, Mehl - какая есть в доме. Делаю на глаз: но смотрю, что примерно, как и в вашем рецепте. Раскатываю шарик в руке, обваливаю в манке и на лист для выпечки.Ах, да, иногда делаю эти булочки слегка сладкие и тогда немного ванильки. Иногда не сладкие.
У меня простые багетики, тесто дрожжевое обычное.
У меня сын ее ест с корицей, сахаром, и яблочным пюре. Поэтому я при варке кладу только пакетик ванильного сахара.
Термомикс не печет. В нем делается мука из составляющих и замешивается тесто. Если дома есть мощный миксер, то все получится.