Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
Елена, я сегодня удивлена и удивляюсь до сих пор реакцией на абсолютно нормальное, кстати, замечание Деда34: гурьевская каша на кокосовом молоке- это как японский суп на основе борща сварить.
Я с интересом наблюдаю Ваши изыски, когда время позволяет, многое Вы делаете/понимаете правильно, и в натуральной косметике масел действительно знаете толк. Но откуда и зачем такая реакция нa пост профи-повара? Я, кстати, его видео сегодня посмотрела с интересом, например, про разработку нового меню,. Достаточно доброй души он человек и легкого характера. Если убрать из его кухни все эти искусственные красители и загустители, требуемые как фьюжн настоящего времени от современных поваров, то хороший уровень у него, позволящий и на проф-форуме, не только на германке, вступать в дискуссии. все-имхо и без эмоций.)
Ловите рецепт, я делала с коричневым сахаром, кол-во уменьшила.
классно получилось у вас, Streuseln я никогда не применяла на кексах, маффинах, лишь на яблочные пироги, теперь и на кексы тоже буду делать - хорошая идея!
Может быть, вы это уже знаете, но на всякий случай поделюсь: когда я делаю заготовку для Streuseln, я добавляю туда немного кокосовой стружки.
Вот с этим полностью согласна, я тоже смотрела его видео, много полезных советов и интересных блюд, видно, что человек знает толк в приготовлении еды ну и доброта, юмор.
Разогнали всех мужчин нафик. 😂 😊
И блюда здесь у многих интересные, сам факт, что люди умеют готовить и очень хорошо в наше время уже редкость. Так, что призыв ко всем, давайте жить дружно без истерии, агульных оскорблений и прочей бяки.
С огромным интересом смотрю все блюда, которые здесь выкладывают и общаться с некоторыми приятно.
Всем хорошего дня и не нямкайте друг друга!
💜🌻🌞
У нас , на данныи момент замороженнои вишни в ближаищих ко мне магазинах нет
То, что в природе, в Германии она растет , я знаю
Но у нас в округе я не видела вишневых деревьев и на рынок мне некогда было ездить, тем более , кто знает, сколько тех рынков обьездить надо в поисках
Уважаемая, не знаю вашего имени...
Вы к чему всё это это написали?
Я ответила критикой всего лишь на ВАШ пост с рецептом про манную кашу с имбирем и цукатами. Заметьте, что я не критиковала рецепты Деда34, а именно рецепт в вашем видео!
Называйте ваши блюда как хотите, готовьте как хотите, любите Деда 34, как человека, но меня лично не трогайте, ок?
Спасибо.
Мой пост со ссылкой был ответом на вот этот Ваш:
В следующий раз "борщом" назову, чтобы спровоцировать знатоков кулинарного искусство столовых😂 а то как то мало ссылок)
......
А пЭнки путь другие едяТЬ😂 куда уж нам без образования
Как Вы могли критиковать мою ссылку часом раньше до ее появления на форуме-?
Ну да не важно, т.к. Вашу критику моей ссылки я даже как-то упустила из вида. хорошо, хоть указали на это. На том и разойдемся.
Если у вас проблема с иронией, то у меня нет.
На том и разойдемся.
👍
Кулинарный форум не место для нравоучений.
возможно ,ошибка с Одессой .
хотела просто девушку поблагодарить.
мне этот кисло сладкий соус для сибаса по моему вкусу подошёл .
из детства помню ещё корюшку , кильку в томатном соусе .как то увидела здесь баночку, купила .хотя консервы редко ем .
за тюлькой надо теперь у турок с осени охотиться .
хороша она !попробую и по рецепту вашей свекрови .спасибо 👍
для хачапури из местных сыров лучше смешивать моцарелу и фету пополам, можно ещё фришкезе добавить
это был совет от выходцев из Грузии
А какую моцареллу? Есть сухая и уже натертая, а есть шариком в сыворотке.