Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
Как ты посмела назвать своё блюдо окрошкой! 😂😂😂
Осминога и салат хотим! Жду!👌🤩
Ой! Олесик пришёл с домашней лапшой👌
Ну теперь вареники? Или? Что там по плану? 🍒
Ленка! Ну красота все таои травки😍🌱
Супчик будет то, что надо👌
Досочка скрасила натюрморт❤️
Н.п.
Ужин. Ладушки, оладушки. У меня как обычно, ничего не меняется. Или галеты или кабачково-шпинатные😜 Всем змеюкам назло🐍
Итак! Белорусский дранник из кабачка!😂
Без картошки) ага) на овсяной муке😜
Фьюжн😋😋😋
кашу на кокосовом молоке с цукатами и медом назвали на ТВ азиатской:
Еще бы. Там какие специи идут.
Готовить так манку- это извращение, имхо.
Я готовила с черешней👌 ни такая кислятина, как с вишней)
Не хочешь попробовать?
Сейчас сезон.
Зато я не смешиваю панчетту с гванчале в гванчатту, в отличие от 🤣
Судак, приготовленный сувид с окрошечным квасом - это, должна я сказать, что-то особенного 😎👍
суп не успела украсить)
в серединку цветочек зеленый просится или пучок петрушки ☘️
вариант щавелевого🌿
боюсь уже написать щавелевый 😳
так как в моем пряности некоторые индийские
🇷🇺 😁 🇮🇳
и семена крапивы 🤭
сорри, если суп повторялся .он из любимых .но он у меня с разными ароматами , пряностями
п.с.
не пугайтесь ))в супе несколько кубиков шинкен для мужа .
для заманивания 🤣
а то буду с его стороны schwer kritisiert 😀😍
schwer kritisiert 😀😍
🤣🤣🤣👏👍
Лен, кому надо, намёк поняли)))
Молодец! Супчик домашний душевный🌱👍
Борщ!!!🤣
тоже кислую вишню люблю.как дома росла ..она зрелая такая ароматная !🔥
бабушка наливку из неё делала в 10 литровой бутыли .аромат стоит в носу !❤️
мы пальчик обмакивали и в рот 🤣пока никто не видит )
в саду вишню птицы растащили прямо на Ивана Купалу 😀
саженец вишни купила польский сорт .
на этикетке стояло сорт ..для ликеров 😀❤️
вот такие сейчас летние витаминные тарелки прямо с куста -дерева 🍒
к каше , творогу и просто так .
и малина наконец зреть начала
сладкая черешня у соседки француженки .обмениваемся )она мою рабабу любит 😀
маленькая вишня 🍒 это кисленькая ❤️
в одессе , во всяком случае мои знакомые и родня, не готовили тюльку в "кисло сладком соусе". такое чудо юдо не видела. может кто то креативничал. моя свекровь притушивала ее с маслом, пару капель уксуса, лавровый лист, перец душистый горошек, немного воды. туда шла совсем мелочь, которая ни на засолку, ни на биточки. покупалось обычно 2-3 кило тюлечки. нежно называю ее "тююлечка"
рыбка красивая
В следующий раз "борщом" назову, чтобы спровоцировать знатоков кулинарного искусство столовых😂 а то как то мало ссылок)
и зачем это хамство? у вас были такие шикарные десерты, я смотрела с восхищением, но потом...наверное у вас с возрастом, озлобленность повышанна. причем на других форумах с таким аплобом советы, что ой
вы посмотрите, всех разогнали, теперь только травки муравки на фото. сколько было же людей. теперь вас человек 5 пишет, с гордостью, заявляя "ну мы тут таакие креативные".
не пора ли организовывать свою группу "высокая и креативная кухня"? ну что бы ваши глаза не оскроблялись "борщами"?
Современная женщина должна быть современна во всём, не только во взглядах, но и во вкусах. Это моя философия жизни.
Ужин. Ладушки, оладушки. У меня как обычно, ничего не меняется. Или галеты или кабачково-шпинатные? Всем змеюкам назло?
Лен, за нами следят! Нельзя расслабляться))Если что, шаг вправо, шаг влево- расстрел! Готовим по всем канонам немецкой столовки! Образование не пропьёшь!
Да..., ей бы адекватной самооценки и культуры поведения добавить в свою философию жизни.
Завтра с утра кричать будет: "караул, где модераторы? Егаль обижают!"
А никто из приятных людей не хочет в их личной переписке на общем форуме участвовать.