Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
свежая куриная грудка , большая сладкая сочная луковица (не сухой горький жёсткий лук )
зубок чеснока , половинка динкель булочки , замоченной в сливках , (можно и без )соль, перец , яйцо .
фарш с луком не особо в пасту мельчить.
у меня он между рубленым и нормальным )
хорошо вымешать ,побить.
фарш хорошо охладить .
мокрыми руками сформовать .
панировка лучше своя .
жарила на Ги масле .
если лука меньше брать , то в центр шарика фарша можно вмонтировать маленький кусочек холодного масла(или с травками Kräuterbutter ) .для сочности и аромата )☘️
Мама моя делала тесто на сгущённом молоке всегда
А можно рецепт теста на сгущенке?
🤣🍖искусители !😎
Schluss!
сегодня мяса не увидите .
а то так пойдёшь с вами вразнос 🍖😆🙈
морковные котлеты ждите 🥕🥕🥕
постные 😋
никаких и яиц .
одни витамины каротины )
и возможно, блины с припёком .
может быть , с яйцом 😆
спасибо , напомнили про них 😊🌷
я как с мясом почти рассталась , забыла о них .
детям в саду сделаю на сковородке .луковку маленькую им .и шарик масла внутрь .
думаю, понравятся 👍
они уже спрашивали , когда теперь будет гриль пати 🤣
Спасибо. Я сегодня все-таки разобралась со вчерашней ягодой🤣 , та-дам манты с клубникой и вишней, к ним предполагается еще соус "клубника со сливками", пришли дети из школ и садиков и стало не до соуса.🙈
Всегда пожалуйста🤗, я своим детям готовлю часто куриные каклетки, муж тоже любит очень-очень.😊
Рецепт в маминой записной книге, я ее забрала с собой, когда сюда уезжала, там не понятно с мукой, спросить уже к сожалению не смогу. Я делала один раз, береборщила муки. Хозяюшки, кто как думает на такие пропорции сколько примерно муки уйдёт?
Лепила первый раз, настоящие манты готовила один раз в жизни, еще в начале семейной жизни, получилось плохо🤣, лет 12 не лепила с тех пор.🙈 Я сегодня так разошлась, что еще и вареников с картошкой из остатков теста налепила(дочь очень любит).
нет не сложно у меня снаровка, лепка из пластилина с детьми на протяжении многих лет😅😂 Фото не мое. Я не записывала края, а сразу соединяем, они получились немного раскрыты, но лучше зацепить, сок тогда никуда не убежит.
Ааааа, мой телефон постоянно исправляет на дурацкие слова, я имела ввиду защипнуть края теста🙈. Делала на пару.