Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
Спасибо 🌺
Всё очень просто и на кефире 😊
Борщ: потереть свёклу и свежий огурец на терке, порезать вареное яйцо, укроп и зелёный лук. Развести "салат" кефиром и добавить ложку сметаны, долить воды (я минералку) до нужной консистенции, посолить и подсластить по вкусу. Охладить час в холодильнике.
Оладьи: яйцо, кефир комнатной Т, соль, сахар смешать, добавить муку и немного бакпульвер до густоты сметаны, размешать хорошо венчиком, дать постоять полчасика и печь, смазав сковородку растительным маслом.
н.п.
Летним вечерком🍽
Цукини гриль, йогурт с укропом и чесноком, землянично-розовая соль.
мерсибоку🍓
пиёны отцветаюТЬ🥲
небось покупные) каждый должен заниматься тем, что умеет и любит.
У меня только цветы и плодовые деревья.
Все верно, я в этом году решила затеять на балконе сад-огород, результат плачевный:
Базилик был подло сожран улитками, но я его реанимировала все-таки.
Огурцы принесли целых 3 плода, остальные цветут красиво, ярко и празднично. 🙈
Томаты - растения из Aldi даже плодоносят, выращенные из семян-просто красиво цветут, так же ярко и празднично как огурцы.
Укроп был красавец, но тоже сдох, видимо помогли улитки и погода.Мята ушла вслед за укропом.
Оставшиеся в живых: петрушка, розмарин и шнитлаух , радуют глаз. Больше никогда я не буду....., хотела младшей показать, как растут овощи и травы.🤣 Перед отпуском выкину всё.
Базилик был подло сожран улитками,
Тоже самое🤦♀️ кстати, это мой первый базилик, купила в мае рассаду, чтобы песто делать летом. Всё можрали гады( пришлось из крапивы делать, ее не едят🤣
Укроп был красавец, но тоже сдох, видимо помогли улитки и погода.Мята ушла вслед за укропом.
Насмешили) из меня садовод, как из сантехника Васи балерина.
Перед отпуском выкину всё.
У меня были такие периоды тожА.
Тимьян непробиваемый, стойкий к морозам. Советую от всего сердца. У меня 2 сорта, лимонный для десертов и классический.
В Берлине на балконе у меня ничего не выживает. Только лилии, привезенные много лет назад из Токио, живёхинькие.👌
Но муж не сдаётся, сажает свой базилик, и он коньки отбрасывает прямо в первую неделю🤣
И с юмором у вас всё чудесно, наши люди👍
П.с.
Моё мообщение 999.
Ваше или чьё-то будет 1000🔥🥂
Балкон - всё моё. Не изгаляюсь особо. Расплющила какой-нибудь завалящий томатик из Альди в старой земле цветочного ящика, размешала пальцем и полила. Ну а там - что бох пошлёт. Что получилось - то и была цель Достигаторство - это для других.