Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
Вкусно, спасибо, что поделились рецептом.Моя мама раньше очень часто рыбку тушёную делала. Люблю простые рецепты.
рада, что вам пригодится, когда не будет достаточно времени. У меня рыба всегда есть в морозилке - как палочка-выручалочка )))
Grünkernsuppe 🌱
очаровал !
швабы просто гении 😁🔥
смолола зерно в кофемолке .в магазин на мельницу не поехала )
выше девушки Наташа Птичка ранняя и Лена упоминали , что при варке особый аромат )
Подтверждаю .Мне 🍄 грибной !
поэтому спонтанно добавила в суп сушеные белые грибы .
варится шрот долго даже с замачиванием больше часа .и лучше ещё потом доводить на тёплой плите .фантастиш😁👍
немы роллы вьетнамские никогда не пробовала .насмотрелась тут у вас всех разных, захотелось !🥰
спасибо всем за новые идеи 💡
но не могу вкус этой мокрой сырой рисовой бумаги представить 😳🤩
вот жареные хрустящие да дважды чтоб 😳вот это да !👍🔥
хочу жареные !с этими лапшовыми белыми грибами 🍄
съесть и умереть 🤣😛😎
спасибо 😊🌷
нет , пирог покупной .динкель основа .на белую пшеницу у него с детства аллергия 🤧
они сейчас готовят из книжки
Kochen 🧑🍳 mit der Maus 🐭
Ленка,знаешь такую мышку ?😁
вот стырила у мыши себе рецепт шашлыка 🤣
а то выходные , а я опять не знаю, что на гриль 🤩
😊🌷Олеся ,обязательно купи !хоть недёшево это недозрелое витаминное ценное зерно .
только био бери .глифосатом травиться не надо .бери зерно и мели сама .готовый шрот оксидируется .теряет аромат .и витамины.
муку грюнкерн тоже покупала .добавляла в хлеб.
а суп шрот первый раз попробовала 🔥
бархатный густой !сытный невероятно .
на второй день даже вкуснее .зерно распаривается .нежнее .
Обалденный коллаж👍
С удовольствием посмотрела и попробовала бы. Гречку такую люблю👌
А что за кувшин? Откуда?
варке особый аромат )
Подтверждаю .
Класс! Я пока только на салатах его распробовала. Жаль, что в Москве не купить(
Обязательно попробую в виде похлёбки👍
Лен, если найдешь Максима Сырникова - у него есть зеленая каша. Из ржаного зерна молочно-восковой спелости.
Это, говорят, тоже восторг 😁👍
Спасибо . Если честно я не знаю, это копия старобелорусской посуды , хотя в полне может быть и просто стилизация, это чудо мне подарила моя подружка художница , приобрела она его на выставке ремёсел в Несвиже , мы потом долго гадали для чего он, так и не пришли к единому мнению. Мы пили с подругой из него крепкоалкогольные напитки😊. А у меня он просто декор.А вы как думаете что это может быть?
Кухля -традиционная русская гончарная форма посуды для напитков . Кваса , медовухи , сбитня и тд .
Прекрасный подарок для ценителей керамики и русского стиля
© https://www.livemaster.ru/item/50902946-posuda-kuhlya-posu...
Вроде похож? Видимо у белорусов тоже что-то было похожее, пили же они свои напитки из чего-то.