Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
Странно однако одни и те же фотки постить, которые уже им неоднократно показывались(
Ничего нового я пока не увидела у него, в отличии от тебя. По третьему кругу одно и тоже.
конкурентов убираешь...
Муку со сливочным маслом поджарила, но только чтоб белая оставалась, Потом воды и сливок туда. Каперсы с их водичкой (количество по вкусу), мускат (у меня не было), подсолить и всё.
Классика: просто и ясно! У вас как всегда - по-домашнему и вкусно.
Да даже не в этом дело, пусть постит свои галеты сколько хочет. Но это верх бестактности писатъ такие замечания, человеку, который готовит на высшем уровне и делится прекрасными технологиями и фотографиями.
тоже была в поражена такой бестактностью..
отлично!быстро готовится, говорите? Это важный момент! Нужно попробовать.
я тоже любитель быстрых блюд )))
Пангасиус, тушеный с овощами (морковь, сельдерей обоих видов) и немного сливок
Время приготовления - 30 минут. Картофель - отдельно варится.
Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать.👍🏻Мяско мы уважаем и соусы разные любим.
У нас вчера были каклеты из говяжьего фарша, пюре картофельное и огуречный салат с греческим йогуртом.Фоту не буду выкладывать, каклеты на фото не очень, зато вкусные, запекала в духовке.
Franica, спасибо за простое и быстрое блюдо. Жаль, вышла уже из магазина, так бы приготовила б своим на ужин.
Евгения, а анчоусы добавляете в фарш? Интересно, нужно будет попробовать приготовить. Правда, предвижу, что каперсами дети будут плеваться 😏
И вы будьте добры не указывать, что мне делать.
Вы здесь не одна
Вот именно, и мы не в школе. Воспитывайте в своей семье.
Переходить на личности и разводить демагогию здесь уже пробовали некоторые, до бана.
Уважайте хозяйку ветки и правила форума.
Вот именно, и мы не в школе. Воспитывайте в своей семье.
вас никто и не пытается воспитывать, вам предложено помнить, что здесь вы - не одна. Вокруг участники обсуждения, которые ничем не хуже вас.
Переходить на личности и разводить демагогию здесь уже пробовали некоторые, до бана.
Лично я не переходила на личности, а лишь напомнила вам о том, что не вам здесь указывать на то, кто и за кем размещает свои посты. Если вам здесь не нравится, можете открыть свою группу и там устанавливать порядок размещения постов ))
Напомню вам вашу фразу:
Мне не понравилось, что ты выставил свои фото сразу после того, как Вика запостила свои
Franica, спасибо за простое и быстрое блюдо. Жаль, вышла уже из магазина, так бы приготовила б своим на ужин.
таких вариаций с рыбой много, у меня даже любители: супругу нравится, когда овощи тушатся без сливок, но со свежими томатами, а детям нравится больше вариант со сливками ))