Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
Grünkern , кто помнит , это недозрелое зерно сорта динкель , богатое витаминами 💪🌱
👍
Суп 🔥
Зелененький- моя слабость🤣😍
Жду!
Странно однако одни и те же фотки постить, которые уже им неоднократно показывались(
Ничего нового я пока не увидела у него, в отличии от тебя. По третьему кругу одно и тоже.
Не будете так любезны , если вас раздражает мой рецепт, дать ссылку на него , как вы написали по третьему кругу. Я его удалю и извинюсь, что вам принес много неудобства.В следующий раз , чтобы исключить повтора, я обязательно с вами свяжусь и попрошу проверить , какой именно мой пост, в моей авторской теме при повторе будет вас раздражать
Да даже не в этом дело, пусть постит свои галеты сколько хочет.
Но это верх бестактности писатъ такие замечания, человеку, который готовит на высшем уровне и делится прекрасными технологиями и фотографиями.
Пишут в форуме не многие, просто ушли. Но читают, я уверена, многие.
И сообщения выше упомянутой по стилю больше подходят к личной переписке в WhatsApp.
Не удивлюсь если это моё сообщение удалят.
Можно на ты, без иронии.
Не хочу флудить здесь, как некоторые, но все таки обьясню тебе причину моей раздраженности, как ты выразился.
Мне не понравилось, что ты выставил свои фото сразу после того, как Вика запостила свои, потом я свои и мы это обсудили. Почему именно в этот вечер?! Что за детский сад? Это, как твой наезд о вьетнамской кухне и супом ФО несколько дней назад? Это раздражает, если это повторяется с твоей стороны, но уже комментариев.
Про фото. Да! я их в твоей ветке уже неоднократно видела, ты их постил, и не один раз. У меня прекрасная зрительная память, не только на лица, но и на любые картинки. Точно так же, как и мимозу по 2 кругу с теми же фотками.
Унижаться до ссылок и продолжать здесь это обсуждать я не собираюсь. Эта ветка о еде, а не амбициях. Я яйцами мериться не собираюсь, как у вас принято у мужиков.
Одни выпендриваются, обижаются, группы открывают. Потом возвращаются, критикуют, снова выпендриваются.
п.с.
Мог бы воздержаться и не отвечать на мой пост, тем самым заставив меня флудить дальше. И так все понятно.
Шикарно!
Хорошая летняя идея грилить фрукты, надо попробовать. Есть нюансы? просто бросить на решетку?
Как делаешь вишневый соус?
Очень захотелось летней несладкой выпечки...
Была у нас тут ветка про рецепты из цукини.
Мне попался этот рецепт на глаза, тем более на днях купила желтенькие солнечные.🥰
Кекс из желтого цукини с малиной🥧
Мука ( пшенка, кукуруза, рис). Подбирала по цвету))
В прошлом году был кекс из огурца, если помнишь
Был период, когда французы делали овощные десерты...
Ты начинки в конфетки еще не пробовала овощные?
Д, да , помню )
Не думаю, что овощные начинки будут хороши
У меня есть опыт с грибами
Прикольно, но на очень большого любителя
С пастои мисо ок(хоть это не овощ)
Овощи лучше /интереснее есть в дрогом виде )
Да, если бы были сублиматы, как у дикороссов, то я бы однозначно попробовала их
Но здесь же их нет
Так что...
Да, просто на решетке, как и овощи. Так же можно грилить грушу, персик, хурму - эти овощи прекрасно сочетаются с мясом 😁👍
Вишневый соус - насыпать вишню в сотейник, добавить давленный чеснок, ветку розмарина, тимьян. Залить красным вином до половины ягодного слоя и варить на среднем огне до мягкости вишни. Пропустить через сито, уварить вполовину, выправить на соль-сахар-специи. При необходимости загустить. Вкусно👍
Я знаю, ты любишь крУжовник, из него соус получится с белым вином 👍
нп
Кёнигсбергские клoпсы... Или же ... Калининградские клёцки??? Я прямо вся вопросительный знак, товарищи)))
Тем не менее. Быстро, нежно, кусенько.
Немножко жару поддала гарниром: молодая картошка со сливочным маслом, натёртым чесноком и укропом.
Набор исходных продуктов довольно специфичный и не всегда бывает под рукой одновременно.
Анчоусы, каперсы, сливки. Не хватило мне горчицы в фарш.
Взглянув на фоточку, вы сразу поймёте, почему клёцки надо отваривать отдельно: а именно, чтобы избежать хлопьев белка в нежном белом соусе.
Несмотря на кажущийся марлезонский балет, приготовление этого блюда занимает всего 25-30 минут.
отлично!
быстро готовится, говорите? Это важный момент! Нужно попробовать. Ни разу не готовила, и вроде даже не пробовала 😅