Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
интересно , шпаргель зелёную на гриль !👍
привезла шпаргель из Бранденбурга из шпаргель деревни
Spargelhof Bensdorf на дегустацию в BW 😍
😀👍🌿
с чуть лиловой головкой 💜
сейчас буду чистить
Хрустальная 👍
там озёра , влажный воздух и рыхлая земля , идеальные условия для такой непростой культуры как шпаргель 👌
Курячьи потрошкА в сметанном соусе. Гарнир - рис 😎
Потрошки, если их правильно готовить, это - деликатес. Просто сначала надо обжарить до почти красного цвета лук, причем обжаривать надо в смеси сливочного и оливкового масла. В процессе обжаривания добавить соль и сухой чеснок. Когда лук станет красным, добавить пупочки и жарить до красивой корочки. Затем добавить сердечки и тоже жарить до корочки, после чего шумовкой убрать из сковородки все (шумовкой - чтоб осталось масло и соки), запустить печенку и дать ей только побелеть. Когда печенка побелела - закинуть ее к остальным потрошкам, влить бульон, добавить специи и поставить в предварительно разогретую на 150⁰ духовку примерно на час - пусть булькает. Затем достать, добавить белый перец и мускат, выпарить, ввести сметану, довести до кипения и сразу снять.
Готово 👍🥂
Лучший гарнир - рассыпчатый рис с тимьяном 😎
Наконец-то я это сделала!
2 года я мечтала приготовить голубцы из мангольда, руки не доходили(
Процесс сегодняшний...
Это овощная подушка под голубцы ( подсмотрела у турков) они ее делают под долму.
Так, как у меня фарш из кролика 🐇 , то и никаких томатов в соусе!
Томились в собственном соку.
В общем, апгрейд/фьюжн.
Готовый продукт покажу завтра.
Вкуснятина! Я уже попробовала! Просто супер вкусно😋😋😋👌
Это моя фантазия 😎. Оставалось филе от курицы, решила пофантазировать 😎. Сегодня на завтрак получилось так
Люблю этот весенний салат 😁👍
Спасибо🍓
От холодца тоже не отказалась бы👍
Куриной еще ни разу не делала, интересно.
Н.п.
Результат.
Жаль, что мало голубцов сделала😪
Бульончик- песня😍
Вкус настоящих голубцов, а с виду долма😃
А эта зеленая дама заслуживает особого внимания.🌱🌱🌱
Очень гармонично она подчеркнула блюдо👏
И семена от проращивания элегантно похрустовали😍