Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
Завтрак с ветчиной, обёрнутой вокруг сваренной в микроволновке спаржей.
Салат из помидоров с кинзой и 10%-ной сметаной.
Сегодня на ужин будут сырники. Я и муж вечером на концерт в Кёльн, дети с остаются с бабушкой, приготовила всё заранее, чтобы бабушку не напрягать.😅😊
Вот! Фо бо из Праги. Обалденно вкусно!
Больше не буду туда морковку и кольраби бросать. Только свежайшие проростки сои (фасоли), чеснок и много зеленого лука.
egalegal,
? а не поделитес´ рецептом пироженки из тофу со смородиной ?, я не фанат десертов, но фото понравилос´. спасибо
Обожаю куриные рубленные кАклетки😝😍
Ваши выглядят идеально👌
2 вопроса:
-лук порей в каком виде там?
-зачем овсянка?
Зашла голодная, как знала🍺😎 а тут такая вкуснятина!
Лук в сыром виде мелко нарезанный, можно без него или заменить на чеснок, овсянка, яйцо для связки, сегодня мне что- то захотелось захотелось овсяных хлопьев туда шмякнуть, делаю часто без или добавляю немного молотый сухарей, и шмятанка для сочности.
Вместо овсяных хлопьев, можно ложечку крахмала добавить, пробовала все варианты и зелень в них добавляла, и лук репчатый слегка пропущенный в сливочном масле.
шпаргель загрилил по простому оливковое масло и соль, грудку мариновал под дёнер типа, тоже на гриль закинул, всё по куче около 500ккал. шпаргель ща за копейки отдают, надо поедать.
Воскресный завтрак. Куриный рулет (сувид+легкое копчение) с грузинским акцентом, круассан, малосольный огурчик, яйцо "в мешочек", апельсиновый фреш. А за окном - дождь и серость, словно лето по дороге заблудилось🥴
Вчера сложился рецепт куриного рулета из грудки. Получилось замечательно
делюсь 😎
Куриную грудку нарезать вдоль тонкими пластинами и выложить на пленку или пергамент. Посолить сванской солью, выложить по всей длине вдоль тонкие брусочки сала, кураги и чернослива, свернуть рулет плотно с помощью пленки или пергамента и обвалять в смеси сванской соли, уцхо-сунели, сладкой паприки и сумаха.
Завакуумировать и готовить сувид 45⁰/2ч, после чего подкоптить горячим копчением на смеси яблоневой и вишневой щепы 20-25 минут. Резко охладить.
добиваю куриные грудки, замутил карри типа или курриы с приправой )) типа потому как там не по фэншую всё как в рецептах. тарелка тянет на 700ккал. навеяло что на работе ел карри от хофман меню, решил повторить из того что было, получилось огонь, на всё убито около пол часа. ))
симпатичная подача и салфетка с тюльпанами и грузинский акцент! 😀👍🌷
про Рюген ещё расскажешь ?как была погода ?
купались ?)
мы собирались доехать дальше до Ostsee тоже , но от родни не отцепиться 🙈🤣😍