Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
Солянка мужу готова, ухх.
Пикантно получилось👏
Простая деревенская еда, ага, я знаю. Как раз после работы в саду мужику😎
Я ж не буду его моими зошными салатиками кормить, ясень пень🤣
Вот так и живём, в мире и согласии😋😍
что и всем желаю!
он в Гданьске с пивом салянку кушает?
я готовлю по принципу мне вкусно или не вкусно.
И я.
Мне не нравится однообразная еда. Я открыла для себя много удивительных овощей и злаков. И как я жила без такой вкусной еды, я не знаю.
Про здоровье- это не здесь.
Кстати, нашла отличный рецепт сырных вафель.😉
Вы сначала их сделайте, а потом посмотрим
зелени диких трав много ☘️☘️☘️👍
мука кукурузная .
кисломолочное :сыры изумительные у них .тонкие лепешки разные с обилием травы разной , ботвы свекольной 🌿сыра .
100%
У меня дагестанцев на рынке полно, с этими керзе, лепешками и горными травяными сборами. Льняной урбеч продают.
Муж приедет, дам обзор в кулинарном путешествии. Я обычно его к грузинам вожу. Надо к дагестанцам.
Но керзе с зеленью они сезонно лепят. Не всегда. Очень милые тетечки.
Ну и конечно же мой русский мужик (муж) со своими устоявшимися с детства вкусовыми пристрастиями.
Это да. И не только русский. Мой тоже. Я ему готовлю, к чему он привык в детстве. Из русской кухни он любит только мои тонкие блины и солянку.
плюс дети еще маленькие,у всех разные предпочтения в еде, поэтому тут не до высокой кухни.
Я про детсколе питание книгу запостила. Детей лучше приучать есть не то, что ест ваш муж, имхо.
Хотя мне все равно, это ваши дети.
Ленка, батат оранжевый-один вкус. А вот фиолетовый- другой. Ты пробовала фиолетовый? нямка.
тыкву мускат посадила 🎃 ))
У меня, кроме ревня-инвалида и роз, ничего)
Ревень- это моя боль, но я не унываю.
Ну вот снова началось, начали за здравие.....Извините, конечно у девушек из высЧего общества совсем другая настоящая жизнь, куда нам плебейкам,
Вы нас не знаете.
Зря вы так.
Мы нормальные общительные дамы.
Вот зачем сразу негатив?
Ну и конечно же мой русский мужик (муж) со своими устоявшимися с детства вкусовыми пристрастиями. Я бы рада на кулинарные эксперименты , но пока есть как есть
ваши вкусы и ваша кухня (на данный момент ;)это ваша настоящая жизнь .и это нормально .у многих так .
я ещё двадцать лет назад начала кулинарные эксперименты .мне это нравится .
муж умеренный консерватор на кухне 😀по большому счёту он в силу своего знака зодиака открыт всему новому , экспериментатор и революционер .
и это наша жизнь.для нас тоже настоящая.
причем тут какое то высшее общество и плебеи
Батат, особенно фиолетовый лУ!
Родной брат молодильного яблока! Очень полезный корнеплод👍
А цвет😍
У меня такая тарелка недавно сложилась...
Свекольный хумус, молодая желтая свекла, батат, зелень, попкорн из пророщенной гречки. Ням!
Ну не красота же?
И очень вкусно именно с зеленью.
Свекольный хумус- моя отдельная страсть🤪
Я все бататы перепробовала. Фиолетовый мне нравится за цвет и консистенцию - он очень похож на фиолетовую картошку 😁👍.
Белый - один в один в салатной картошкой. А оранжевый - это нечто среднее между тыквой и морковью. Я его редко использую, но если выбирать между бататом и тыквой, то лучше батат 😁
😀ты судишь по фильмам...
Лен, да смеюсь я. (Как почти всегда впрочем.)
Я не знаю Кавказ, не знаю их кухню. Разве что по тематическим ресторанам... А хотелось бы познакомиться ближе!
(Если звёзды правильно встанут, начну следующим летом с Грузии. )

мясоежки !🍖💪что с вас возьмёшь 😍
Супчики мы тоже иногда едим, но... с мясом.
Из недавнего.
"Фрикаделькин суп с жареными грибами"
(зонтики)

Мне оранжевый слишком сладкий☺️ ну прям сладость такая странная)
А вот фиолетовый хорошо зашёл.
Белый?! Где? Ни разу не встречала(
вах !с утра мне такая тарелочка открылась !💜🙌
да ещё моя любимая пип.😀у тебя там посудкии..всякой красивой !
да ещё попкорн из пророщенной гречки !
Ленка , наслаждаюсь твои искусством поженить жёлтую свёклу с лиловым бататом да ещё свекольный хумус с попкорном !🔥
я люблю эксперименты, но я такая ещё осторожная и несмелая 😆