Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
Я уже запланировала там отпуск. С рыбалкой. Это же фантастика 😁👍👍👍. Остались еще два окушка - будут окушки а натюрель (раз судачков такого размера не продают 😎).
Кстати, я тут выяснила, что в моем постинге про шницель мяса нет 🤣. А еще все мои фотки - из интернета краденные 🤣. Интересно, это разносящее сплетни за свои слова сможет ответить или, как обычно они все делают, сольется? 🤣
Лен, ты попробуй с кумином, с зирой. Зиру можно купить в индийском. Или закажи, пришлют.
А я хочу ги приготовить с черным кардамоном 😎
Я рада, что моркоффка мужу понравилась
а какие бобы ты ешь сырыми
Пророщенный Маш, чечевица- то, что в наборах продают. У меня и в голову не приходило их еще и баланшировать)
Я сама ничего не проращиваю.
Я тоже к вину равнодушна. Но твое грузинское- полусладкое, головная боль потом обеспечена)
Кстати оно дорогое. От 30 евро( 375мл) и выше.
Окуньки окуньками, а я смотрела на твой маникюррр
Классный сервис- ненавижу чистить рыбу с детства
Любимый амарант с корицей, голубика, попкорн из пророщенной гречки.
Очень нравится консинсиенция🥰
Советское шампанское в магазине видов 50))
Но пить его невозможно)
Единственное съедобное, это Абрау Дюрсо, и то, конкретный брют.
Приедешь, купи себе грузинское, нам расскажешь.🍷
Это у тебя незакрытые гештальты Ленка.
Надо ехать и закрывать)
Вас,
участников нескольких /некоторых веток,
уже все в покое оставили, но недовольство продолжает извергаться:Это последние цитаты последних сообщений.
и мне непонятно в сотый раз , над чем люди смеются , язвят и хамят ещё вдобавок. когда упоминается три эти составляющие
А на злопыхателей внимание обращать не стоит Местечковость, зависть и глупость.
Настоящий нормальный пресноводный окунь, а не морская рыба, которую многие по незнанию (и безграмотности) принимают за окуня ?
Сегодня завтрак для прЫнцесс?ПрЫнц уехал, белого коня оставил, но обещал вернуться и забрать свою прЫнцессу назад в своё королевство?゚ムᄌ
местечковый: провинциальный;
тупой; малообразованный; незначительный.
М. синоним фразеологизма «деревня» в
русском языке. Термин образован от ныне
устаревшего слова «местечко».
Oje...
обращайтесь в Азиатскую ветку , если что то непонятно .по остальным вопросам к авторам постов !
надеюсь , вы поняли .
Я не люблю азиатские блюда! Но многие давно всё поняли.
Вадим,хотела спросить у тебя, ты не знаешь узбекские или казахские блюда с мунг бобами .нашла в гугле Машхурда .не слышал про такое ?
Нет, не знаю. Теперь буду изучать.

зачем вы здесь флудите и приписываете мне цитаты со всех веток и других участников форума ?!
по поводу одного моего высказывания о японской кухне высоких мастеров и их критике некоторыми обращайтесь в Азиатскую ветку , если что то непонятно .
по остальным вопросам к авторам постов !
надеюсь , вы поняли .
У меня мастер - славная девочка. Гречанка из Грузии, мы с ней разные новые технологии пробуем. Вот этот сейчас - это плотный кошачий глаз с витражным покрытием, дает отличный голографический эффект 👍.
Я тоже рыбу чистить терпеть ненавижу, поэтому была в востроге от этого сервиса 👍