Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
Я тебе больше скажу - есть еще и грибная солянка. Ты, как грибник, должен ее оценить 😁👍
Ложь.
у Вас с памятью нехорошо? Красные ногти ещё товарка egalegal хвалила. Минимум 2 фото здесь выставляли. Лицо размыто, силуэт за столом хорошо виден.
Попейте может травы какой для улучшения памяти, хотя может это уже возрастное, у моей бабушки тоже было
И извинитесь теперь за свое утверждение, что я лгу🤮
Рассказывай историю 😁
А мы сегодня ездили к свекрам 😎
Котлеты по-киевски, как их готовили и подавали в самом начале 😎👍
Н.п. модераторы, отреагируйте пожалуйста на хамские посты этой участницы, ниже пояса и любого чувства приличия. По здоровью одной участницы она уже прошлась, теперь по возрасту и фигуре другой проходится. Это по теме форума? Это разрешено? Отреагируйте уже на эти выпады. Неприкрытое хамство и недостойное поведение.
Нет, там и соленые, и сушеные, и свежие - все как и в мясной сборной солянке 😁👍.
Лгунья 👎
т е. Меня оскорблять и называть лгуньей можно?
Успокойтесь, к Вам не имеет отношения это все. Что-то разошлась не на шутку не по теме форума.
Я помню эти фото, ногти и цвет лака был красивый, поэтому и запомнила, память зрительная отличная, фото было из немецкого ресторанчик вроде.
все верно! Ногли были ярко-красного цвета
Дада, дорогие модераторы прекратите пожалуйста это хамство и обсуждение внешнего вида оппонетов.
Лгунья. Потому что лживые высказывания на основании личной неприязни.
Ты лгунья. Именно потому, что лживо твое обсуждение.