Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
Попробуйте в термосе заварить, я на REHA заваривала гречку в термосе. Невозможно постоянно этот Brotzeit употреблять, каши хочется.
Или такую :
https://www.dm.de/dmbio-getreidebrei-griess-ab-dem-5-monat...
Она конечно для детей, но если посолитъ нормально и маслом приправить, то нормально будет.
Научите пожалуйста как это правильно есть
Совсем недавно прочитала у немцев, что устрицы нужно жевать. Потому что они живые и могут присосаться к слизистой оболочке и навредить 🥶🥶🥶
До этого я читала, что их нужно просто проглатывать.
Как их едим мы с мужем.
Мы обязательно заказываем холодную водку. Никакого шампанского!
В устрицу выдавливаем немного лимонного сока, выпиваем глоток водки и сразу же опрокидываем в себя устрицу вместе с соком, в которм она плавает ( обязательно ее нужно отрезать в ножке от створки), прожевываем устрицу, она имеет восхитительный вкус и аромат свежего моря и арбуза. Наслаждаемся.
По моему выход один: сделать здесь ветку для кулинарной поэзии и гнать поэтесс ссаными тряпками из других веток.
А разве смысл в том чтобы унизить поэтесс? Тогда гонения ссаными тряпками не прекратятся никогда. Может стоит просто прекратить классовую борьбу при помощи правил и принудить пользователя, независимо, поэтесса он или нет, соблюдать нормы поведения?
Например начать рассуждать о токсинах и некачественных продуктах, которые готовит оппонент. Не грубости ради, а здоровья для☝️
Считаю, что обсуждение может быть констуктивным и принести пользу. Мы же не всезнающие. Но только на конструктивном уровне, типа брэйнсторминг, и думаю граница здесь вполне ощутима. Видно же разницу: "Некоторые лапотники здесь от жадности и глупости калечат собственных детей плохим маслом" или "Рафинированное масло очищается при помощи ацетонов и прочих химсредств, питательных веществ практически не содержит, поэтому в салатах я бы его не использовала - ИМХО".
Может стоит просто прекратить классовую борьбу при помощи правил и принудить пользователя, независимо, поэтесса он или нет, соблюдать нормы поведения?
Золотые слова. Но это будет работать только при справедливой модерации, которая тут появляется и вмешивается довольно редко. Сегодняшний день не в счёт. Хотя главный зачинщик до сих пор не наказан
Нет уж,отвечу ),мне жалко чтоль)
Я по-моему впервые так о комментаривала
Обычно прохожу мимо ерунды,которую выставляют
Если бы вы не умничали то и в этот раз промолчала
Я люблю выпечку
Вы же откровенно над десертами издеваетесь
Я вас не оскорбила, только констатировала факт
Пос ы мои копировать не обязательно,я не имею привычки отказываться от своих слов
Пы сы
Свое прощение оставьте себе,я в нем не нуждаюсь
А ну ка примеры приведите? Над чем я издеваюсь? Сахар в конфетах самодельных уменьшаю, так это моё дело. Уже не в первый раз вы какую то околесицу на меня несёте. Спросили рецепт : я написала как я делаю, не вам же отвечала!
А ничего что тому, кто рецепт спросил пригодится и нам всё равно , нравится он вам или нет.
Какую ерунду я выставляю и где я умничаю? Ужас просто! Думала, что поймёт хоть что то , нет , это бесполезно!
Неправда, эти странные нападки не в первый раз и не только на меня. И на Евгению и на Наташу было. Всё есть в архивах. Ешё с тортом этим Наполеоном когда накинулась на меня с такими непонятными обвинениям, что я ничего то не умею и ничего не стою я просила оставить меня в покое! От вас я никаких фоток не видела, да мне и всё равно шедевры это или ерунда, ваше дело, как и что вы хотите и что едите.
Угостись моим творожным тортиком, может подобреешь, я их уже много переделала в своей жизни. Что каждый чих здесь печатать?
или "Рафинированное масло очищается при помощи ацетонов и прочих химсредств, питательных веществ практически не содержит, поэтому в салатах я бы его не использовала - ИМХО".
И зачем это умничанье в ветке про рецепты. Здесь не настолько отсталые люди и каждый решает для себя в плане здоровья, что ему полезно. Тем более для этого есть форум здоровье
И зачем это умничанье в ветке про рецепты. Здесь не настолько отсталые люди и каждый решает для себя в плане здоровья, что ему полезно. Тем более для этого есть форум здоровье
Если вы считаете мою идею дополненить правила форума таким образом слишком малорестриктивной, предложите своё, а общественность рассудит. Со мной то чего дискутировать о моём ИМХО?
По моему выход один: сделать здесь ветку для кулинарной поэзии и гнать поэтесс ссаными тряпками из других веток.
ну так сделайте хоть одну свою ветку .
и установите там свои правила 👍
которые не противоречат правилам форума .
возможно , и ваш слог - ссаные тряпки
кому то понравится читать за обедом , просматривая рецепты 🙈
как и поэзия выше про Schei.@e,
которой вы тут аплодировали 🙈
тоже на любителя )
смею предположить ,автору данной ветки
Каролине подобное не понравилось бы.
ее нет на форуме .хотелось бы ее мнение послушать .
P.s.
ко всем
в плане цветочков , украшения блюда , красивое описание
и неприятие этого кем то ,
можно тоже у автора ветки уточнить .
в ее правилах до сих пор нет такого запрета .
🌹🌻🍀
Рататуй
по мотивам Леа Линстер
замечательные сезонные овощи , наполненные энергией солнца и дождя 🌻
такое блюдо , простите,быстро не готовят .
каждый шаг подготовки с любовью !
и лучше его есть на следующий день .
тогда оно раскрывается по другому всеми гранями яркого жаркого лета, 🍆🍅 🧅
когда за хочется немного спасительной прохлады 🍀
Ende 😁
вбросы своей личной неприязни .
у вас ни одного поста по теме
Послушайте, пожалуйста! Личная неприязнь складывается, частично, при наличии факторов внешнего раздражения. Этого, увы и ах, нет. Есть, местами, непроходимая глупость и местечковое образование. Согласитесь, это имеет место быть.
можно тоже у автора ветки уточнить .
в ее правилах до сих пор нет такого запрета
У автора темы нет никаких особых прав устанавливать регламент. И ветки все общие.
в плане цветочков , украшения блюда , красивое описание
Для вас красиво, для других вычурно и нефункционально. Для вас выраженная ненависть к манной каше и её автору беззлобное выражение мнения, для других это отъявленное хамство. И как вы думаете, как такое можно справедливо разрулить?