Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
Для таких читателей существуют правила форума
Помните, что о вкусах не спорят, и то, что не нравится одному, может быть любимым лакомством для другого. Поэтому избегайте негативных определений в адрес какого-либо продукта или блюда.
Нет не скучно, я свободно могу посещать то, что хочу или эта ветка лично вам уже принадлежит? Сами себя короновали?
А что с картошкой не так? Да я ее ем, я бульбашка и что дальше, вы же на это намекали?
Отношение к картошке-это ваш личный бзик, и ваши" пищевые фобии "никого не интересуют.
80%этого форума употребляют картоху в пищу с огромным удовольствием, ваши подруги тоже, вы же их не оскорбляете правда? И курицу горелую не критикуете? А что так, двойные стандарты?
А вообще у вас тут весело, с удовольствием читаю как можно потратить целый день на помидор . помидорные поэмы писать, подготавливать к нарезке , потом его посыпать солью и фотографировать полдня .
Интересно читать, как мужья тарелки вылизывают, получив свой заветный кусочек курицы раз в неделю, не позорьтесь.
И редис с маслом-это вообще бомба, что-то необычное.
И пожаловаться на меня всем коллективом не забудьте, вам же не привыкать все делать исподтишка.
Высокая кухня-высокие отношения!
Помните, что о вкусах не спорят, и то, что не нравится одному, может быть любимым лакомством для другого. Поэтому избегайте негативных определений в адрес какого-либо продукта или блюда.
Серьёзно? Так ответьте мне тогда, что с картошкой не так, почему вы все эти годы позволяли себе жёсткие высказывания в адрес других пользователей? Ух, как вы быстро подсуетились🤣👍🏻
И мне интересно, почему вас не отправили в БАН после последнего скандала, правильно, потому-то жаловаться надо первым, даже если ты виноват и тогда в БАН пойдут другие .
Сегодня сделала цыпу по методу Сталика - в маринаде, с добавлением воды при жарке. Прлучилось восхитительно - цыпленок был сочным, нежным, с хрустящей шкурочкой.
👌
немного воды добавить?сразу ?
и ещё вопрос :по спинке разрезать это важно ?
у Сталика кулинария с душой !
люблю его творчество .
даже если мне лично блюдо какое- то на вкус мой не подходит,любуюсь просто .
в маринаде все любимые пряности 🔥
цыпленок 👍👍👍
осталось найти такую цыпу на тапака😍
свой завтрак не успела с утра принести , собирались сразу на вандерн 🌲🦔
твои зеленые оладушки вдохновили 😁☘️
кому то неаппетитно , кому то очень .
свои в Азиатскую ветку не принесла, так как фьжн.
база мунг бобы.
они одни из самых лучших из бобовых
травы из сада .
щавель немного для кислинки , джусай для чесночной нотки, в индийском рецепте чеснок.
у меня немного ещё укропа , сныти и листики лебеды 😁☘️куда же без витаминов то в наше время .
еще кусочек имбиря и пеперони
настолько питательные и ещё и вкусные !
энергия, протеины .все , что надо 😁🔥
весь день топали по долинам и холмам без устали
🐾