Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
муж рыбу любит, а рыбные котлеты нет .
Та же история(
Я обожаю рыбные каклетки, ещё со школьной столовки😋👍
mit Speck fängt man Mäuse 😁🤣😍
🤣🤣🤣
Моему коню/мышам бесполезно🤣🤣🤣
Если только на котлете будеть лежать жирный бекон, то возможно и заглотит, ну один бекон🤣
Короче, заинтриговали, сделаю😘👌💃
Лена, сфотографируи пожалуиста сныть
юная очень нежная .листики у молодой светло зелёные как лаковые блестят
это вчера под кустом смородины нащипала в салат
она на вкус между петрушкой , сельдереем, морковкой .
Aegopodium podagraria☘️☘️☘️
незаслуженно забытая , очень полезная 👍
недалекие хотя и образованные люди едят глифосфаты, гмо, антибиотики и насмехаются над травами ,что в кулинарии веками многими народами почитались .
пока петух 🐓 не клюнет 🤣
а у трав и опыт веков и современные и научные подтверждения 👌
в природе живой вся сила и спасение !
🌾
сегодня праздник у девчат , сегодня будут танцы 💃 🍅 😁
в щедром августе под Голубой луной хочу просто насладиться чистым нежным вкусом старинного Бычьего сердца samenfest , которому полвека 😋 ♥️
к нему мне не нужна ни моцарелла ни буратта ничего ! три крупинки серой каменной соли из бело-синей упаковки как раньше…
люди едят глифосфаты, гмо, антибиотики и насмехаются над травами ,что в кулинарии веками многими народами почитались .
пока петух 🐓 не клюнет 🤣
👍
Лен, а замороженный сок сныти - полезные св-ва сохраняются? Или нет?
Заготовить на зиму🤔
а раз праздник 🍾, то и конфетки 🍭 😁 🍑
девчонки , лучше не делайте их !🤣
ешьте живые фрукты 😍
и то сладкие в меру ;)
я так боюсь искушений всяких ,вот тянула до последнего )
и не успело это абрикосовое Искушение🍑 застыть как следует , я вооружилась ножом и нарезала конфетки и налопалась 🤭🤣
девчонки и мальчишки , закрывайте глаза 🤣😍
не вводитесь в Искушение )
Да щаз вот 😁
Надо будет сделать абрикосовую пастилу, без сахара, и отвезти свекрам - они такое стали очень любить. Старый же как малый 😎
соки я не делала с такой целью .
но думаю, сохраняет полезные свойства, может , не 100%.
можно сушить ,квасить , мариновать .
пить как чай ☘️
часто режу листочки с другой зеленью и везде крошу .
Витамин С, железо , кальций, чего в ней только нет .суставы .кости .сосуды.кожа.
и Афродизиак 😁трава приворот 👍
если ты ее не знаешь , лучше чтоб кто то показал , чтоб не спутать с другими ,похожими немного на неё .
главное отличие , это стебелек и на нем эта Козья ножка копытце 😁трехлистная .три листа ☘️
остальные борщевики всякие ))имеют длинные перистые листья
👍 бефстроганоф 🔥
любимое блюдо моего мужа .
в России только его искал в меню и заказывал )
я так и не научилась вкусно готовить бефстроганов .
у тебя говядина ?
Охх, и аппетитно сфотала 👍🔥
набросилась бы сейчас как на абрикосовые конфетки 😁🤣😍
картошку румяную утащила уже !👍
😘🌹
в детстве не очень любила конфеты есть , любила собирать их , в красивых обертках , любоваться 💖🍭
больше фантики любила , чем конфетки 😁
мармеладки любила .лимонные дольки 🍋
девчонки , а давайте делать конфеты !
видела очень полезные тоже чёрная смородина , кокос три минуты и конфетка во рту 😁🍭
У меня сейчас в планах яблочный пирог от свекрови - очень вкусный, с минимумом сахара. Приготовлю на выходных - поделюсь рецептом 😁
Говядина. Я готовлю только из говядины. Приноровилась - покупаю в мясном риндерлурады, прошу отрезать на полкилограмма. Дома их нарезаю уже полосками, длиной 5-6см, шириной 1см. Мясо сразу подсаливаю, добавляю копченую паприку (1чложка) и 1-2стложки рисовой (!) муки.
Лук нарезаю полукольцами, по объему(не по весу - по объему) столько же, сколько и мяса.
Сначала жарю лук до готовности - вся жидкость выпарилась, лук начинает становиться цвета красного дерева. Откидываю на сито и даю стечь маслу. На этом масле жарю мясо до красивого румянца, возвращаю лук, даю им время пожениться и добавляю воду - примерно поллитра. Как вода закипела и обжаренная на мясе мука растворилась в соус - ставлю в предварительно разогретую до 150⁰ духовку на час. Через час выпариваю лишнюю жидкость, добавляю сметану, довожу до кипения, выправляю на соль - и еще на полчаса в выключенную остывающую духовку. И всех делов 😎.
Можно добавлять при обжарке мяса томат, можно при жарке лука добавить грибы - это уже дополнения к базе 😁. Мне встречались даже распущенные анчоусы 😁