Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
А у нас на обед были котлетки. А вот бобы зелёные. не могла придумать соус, сделала молочный - мне не понравилось.
А просто кетчуп - тоже не фонтан, совсем плохое сочетание
Если есть идеи что к бобам - буду благодарна
А вот бобы зелёные. не могла придумать соус, сделала молочный - мне не понравилось.А просто кетчуп - тоже не фонтан, совсем плохое сочетаниеЕсли есть идеи что к бобам - буду благодарна
вы хотите именно с соусом? В виде теплого салата не вариант?
поделитесь рецептом теста и бубликов, пожалуйста.
мы такое любим!
Вот по мне так к зеленой фасоли ничего, кроме лука, чеснока, зелени и соли- молотого перца, не нужно.
Папа мой из зелёной фасоли любил лобио делать, с грецкими орехами, строго по кулинарной книге грузинской кухни. Царство ему небесное, сегодня как раз его день рождения.
Ингредиенты для теста:
500 г муки 30 г дрожжей 1 чайная ложка сахара Почти ¼ литра молока
Начинка:
Петрушка, укроп, луковица, перо лука(который тоненький), масло растительное и немного крем фреш, соль с травками.
Луковицу я немного потушила в масле чтобы наверняка прожарилась.
Рогалики смазать яичным желтком + кефир, посыпать кунжутом и выпекать при 180 гр. в предварительно нагретой духовке.
Тесто можно любое дрожжевое, я делаю побольше и порционно замораживаю, тогда без больших усилий можно всегда испечь свеженькие. Замораживала так же готовые бублики.
Можно посыпать на готовые сыр и расплавить его, тоже очень вкусно,
Делала и ночное тесто:
П.С.Дрожжи соль не любят. Её добавляют в муку, в которую потом выливают подошедшие на сахаре дрожжи.
Как рогалики! Раскатываю круг, разрезаю на треугольники, кладу на широкую часть начинку, закручиваю к вершине треугольника и замыкаю его в кружок. Форму же можно любую, главное: содержание!
Понятно! я сначала не поняла на фото-как содержание в форму забралось... Вроде похоже на рогалики,толстенькие в середине, а все говорят про бублики, вот я и засомневалась-может я что не знаю, а мне тоже надо ..
..
крупы отварила на воде .яйцо, немного масла Ги в тесто .
Ах ты отварила предварительно?! Ясно! Заинтриговала! Надо попробовать!
Это же полноценный завтрак👍
Моя баклажанчиковая икорка на твою лепёшку и смЯтанка от козочки🐐😍😋😃😘
это сразу в наборе идет правильный рис, специи и прочее.
Аааа, ну такое имеется в продаже в нашем итальянском супермаркете.
А ты еще и винное сопровождение там подбираешь, молодец.👍
Ленка! Какая свекольная ромашка😍
аромат вскружил голову , даже сыр забыла покрошить ..
😜👍
Не нужно к бобам соус
Именно к тем, что у вас на фото
Они и так очень вкусные
Не знаю как готовите вы, но я отвариваю с чабером .
После того, как слили воду добавляю сливочное масло
Можно коротко на сковороде обжарить и тогда добавить чеснок
У вас все сухое , поэтому видимо понадобился соуs
👍
как то поинтересовалась у соседки француженки , как готовит зелёную фасоль готовит зелёную фасоль .
так как ты !😀👍
сбрызнуть чуть сливочным маслом и крупинки флёр ли зал.(для меня ;)
так нравится больше всего
зелёное лобио иногда под настроение .
в томатном соусе еще,но надо найти свой вариант .