Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
Всем доброго вечера . Пришёл с работы-на кухне жарко.Не так как здесь( здесь градус зашкаливает) Хочу поблагодарить всех кто топил за меня. Стараюсь на этой ветке придерживаться темы"Рецепт и фото". Если кто-то не любит манку - я не навязываю. Пишу как делаю я и на что можно сделать ударение. Ветку я свою продолжать не хочу. Занимает много свободного времени .Что меня удивляет на форуме, так это странная реакция ( прям в "штыки") на проверенную информацию, которой я делюсь не с целью "ткнуть носом или утереть его". Просто делюсь полезной информацией. На разных кухнях именно в Германии уже 25 лет и не отмахиваюсь от полезных советов независимо от кого они исходят. Да, сказать то что хотел - живите дружно, ни на чей статус в пищевой цепочке не претендую. Съедят всех как профи так и домохозяек (если предварительно конечно не сожгут).
P.S. У меня возникла ассоциация во время чтения сегодня на форуме :"Пишите нам, если вы ещё живы" .Хорошо что обошлось без жертв.
на ужин была окрошка на заварном квасе .
извините , что упоминаю мужа , но это он сам ее наводит, размешивает с садовым огурцом , шниттлуком и огуречной травой 😁
у него это Kwassuppe 😁или dieses Zeug 😁
добавил :
что к Kwassuppe ему ничего не нужно , ни картошки , ни хлеба .
*еs reicht mir dieses Zeug.
aber mein Weib wird bestimmt noch was essen 🤣
а Weib выпьет немного виски 🥃
любимый Лагавулин 🔥
всем доброй ночи 😘
н.п.
а чего всех забанили, а разжигательницу скандала нет!?
egalegal патриот
в ответ ded34 2 дня назад, 08:51
Каша манная
Показала сейчас твою кашу своему мужу.
Прошу прощения, но я цитирую только его слова: 😊😆
Super. Sieht total lecker aus. Kenne ich aus Erzählungen meiner Großmutter aus dem Krieg. Das darfst du für mich erst kochen, wenn unser komplett Geld alle ist und die Russen wieder vor Berlin stehen. Perlchen hin oder her. Egal. Guten Appetit.
Я лично ничего не имею против манной каши и очень ее люблю☺️
-Сколько тебе, девочка? -До краев.На ужин делали драники, все понравилось, рекомендую
Драники рецепт классический короткий
Ингредиенты:
- 4 средних картофелины
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 2-3 столовые ложки муки
- Соль и перец по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
- Натрите картофель и лук на мелкой тёрке.
- Отожмите лишнюю жидкость из картофельной массы.
- Добавьте яйцо, муку, соль и перец, хорошо перемешайте.
- Разогрейте масло на сковороде.
- Выложите ложкой картофельную массу и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
Драники готовы, можно подавать со сметаной!
Где была рыбная солянка?
Как я пропустила?🤦♀️
Муж любит мясную, хочу рыбную приготовить)
Пошла искать...