Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
Зачем керамическую форму выкладывать фольгой ?
Наверное что-бы потом легче мыть было? Прикипает сок ко дну, у меня тоже . Я выкладываю чаще Backpapier на дно . Последнее время не вижу бумагу, у которой с одной стороны фольга, с другой обычная пекарская бумага. Очень удобная была.
Н.п. люди-человеки!! опомнитесь, давайте будем жить дружно вернёмся к кулинарии.🙏🙏
кролик.
для маринада на 1 кг 🐇 :
Две ложки соевого соуса, ложка мёда, две ложки лимонного сока. соль, перец, имбирь, майоран - по вкусу.Одна луковица. Мариновать часов 10-12.
Кролика вместе с луком и маринадом запекать, накрытым фольгой, в духовке полчаса 200°, потом понижаем до 180° и ещё час. В принципе под конец можно снять фольгу, что бы зазолотился, но мне не понадобилось: фольга легла не очень плотно на форме и кролик и так загорел.
так вопрос по технологии и вроде безобидный и понятный
Я не использую, но почему это делают написала что в этом криминального
Я написала "Н.П", обращение было не конкретно к вам, а ко всем, ну или тем кто готов услышать.
погружаю синие в кипяток.прокипят-вынимаю и кладу под гнет,чтобы вода ушла.Разрезаю пополам.Поджариваю морковь и смешиваю с много чеснока,начиняю.Солю и перчу по вкусу.Ставлю всё под гнет и даю ему прокиснуть хорошо.вот и всё.
спасибо!
Hо остается доходить уже в холодильнике? Имею ввиду не для сохранения, а именно до готовности в плане пропитки, вкуса и т.д.
смазываю её сливками-кладу фрукты всяко разные,тыковки всегда покупаю померные и ярко оранжевые-не знаю сорт как назвать.Крышечкой накрываю и на несильный огонь ставлю в духовку-как пойдет хороший запашок-поглядывайте.но она не долго доходит-я даю на всё ей 1.5 -2 часа.Рис у меня басматти.