Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
у меня сегодня садовые работы.
Собрала зеленые семена кориандра, пересыпала солью. Нам нравится в соусы и салаты добавлять. Но пока его соберешь, блин 😅🤣
крапива разрослась. Собрала листики, сделала крапивные лепешки с белым сыром и хлеб крапивный.
остальные листья сушатся на зиму в чай.
Ни разу в жизни не ела блюда с крапивой, но слышала, что она очень полезная и вкусная травка в кулинарии. Вы сами выращиваете крапиву?
крапива сама по себе в огороде растёт. Я периодически выдергиваю, что то готовлю или на удобрение ее, она потихоньку опять вырастает. Но мы дружно живем😅🤣
напиши пожалуйста, как ты готовишь лепёшки и хлеб, чай крапивный я не люблю, использую её только для удобрения ягод и помидор, но она растёт быстрее, чем я её выдираю. 🤦♀️
крапиву порезать на кусочки ( я измельчаю в тм) и вмешать в любое тесто для хлеба или лепешек. Я все делаю в тм.
Такое, наверное, нигде не купить. Сама, всё сама))) Думаю, мне бы вкус понравился.
Завтрак вполне себе объёмный.
Нулевой творог, 10%-ная сметана, брусничное варенье.
Варенье не очень сладкое (166 ккал в ста граммах) и подходит для моих целей идеально.
Ага, стоимость этой мини баночки будет поднебесная.🤣🤣 Чтобы собрать такое количество семян нужно больше часа.
Верю, что долго собирать пришлось. Но зато у вас есть то, чего ни у кого нет
Это точно!
вчерашний хлеб с семенами, молотыми зернами и крапивой.
Мой, пшеничный из 1050 муки на холодном расстое, меняю на Ваш, с зернышками и крапивой. Никогда еще не пекла такого. Мука ржаная у Вас?
Нп
Из конспекта по Арт-пельменям. Отличный фьюжн Италии с Азией - тесто формовка тортеллони, фарш сяолонбао.
Нарезка лука и чили - диагональная, в Азии называется слоновий глаз.
Отличный легкий летний обед 😁👍
Девочки, все умнички, хозяюшки , такая вкуснота и красота. Мы сегодня наконец-то добрались до Оберхаузена и посетили выставку " Планета Океан", приехали домой , кинули сосидж, мясо, овощи на гриль, наелись, теперь отдыхаем и делимся впечатлениями от увиденного.