Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
Я тоже не помню, были всякие черепки, чугунки, глиняные кувшины, деревянные изделия, у меня хранится бабушкин рушник, который она сама ткала и вышивала, таких изысканных "приблуд " для кухни точно не было, кухля может вообще к средневековью относиться.
Н.п.
Друзья, давайте жить дружно. Ветку почистила. К сожалению, некоторые рецепты удалились за компанию. Чтобы в следующий раз такого не произошло, не размещайте посты как "н.п" или в ответ на флуд. Уважайте труд модераторов 😄
Всем хороших выходных 🌼
P.S. про посуду просьба тоже тут не флудить. Эта ветка для другого.
н.п
девушка!🌻
которая вчера принесла рыбные пельмени на красивой тарелке 🥟🌱, отзовитесь , пожалуйста! 💖
можно вас попросить ещё раз поделиться Фото и Рецептом тоже 😊🌻
У нас сегодня на обед были быстрые врапы , для детей аля- дёнер. 😉 Лепёхи покупные. Начинку можно любую, зависит от предпочтений личных.
Я-девушка с тарелкой. 😊
Да никакого рецепта особого. Кусочек лакса, пожирнее. Лук обжаренный на масле. Тесто обычное пельменное. Для соуса обжарила лук, чеснок, шпинат и ложка кремфреша. В блендере спюрировала.
Бараньи котлетки, персик, помидорки на гриле. Зеленая фасоль чуть бланширована, сбрызнута лимоном.
Баранина замаринована в луковом соке с солью, перцем, кориандром, кумином и черемшовым песто
На ужин, давно забытое ретро советской кухни , свинина под сыром( не путать с мясом" по- хранзузски " у меня тока мясо лук и сыр с намнаезом и греческим йогуртом вперемешку. К мясу овощной салат. Да жирно, да каллорийно, но вкусно, выполняю заказ мужа😅. К мясу овощной салат, делаю его часто с кусочками хрустящего бекона, сегодня без, мясо з салом как-то тяжело. 😊
Как вкусно хлеб выглядит, прямо отломить бы горбушку.
А какой у вас соус?
Надо попробовать.
Соус очень простой греческий йогурт, чеснок, соль. Попробуйте, очень просто и быстро, мясо или куриную грудку можно заранее запечь или пожарить.
маринад 🔥
угольки аппетитные! 😋
любила их всегда больше всего 😍
персик 🍑 на гриле тоже мое лакомство 👍
мне с козьим сыром и тимьяном , мёдом ..
Да отлично в такую погоду. Все готовят супчики наваристые, картошечку с салом и т.п.
не падайте в обморок 😍
сегодня мясо 😁🙈🍖
мясо с грехопадением ))
Herrgottsbscheisserla 😂🥟
(*обмануть Господа Бога ))
это швабские монахи грешили в пост .
в тесто мясо с овощами и зеленью припрятали , чтоб Herrgott не увидел 😁
так швабы мило шутят по поводу своих
Мauldascha 🥟
швабский диалект удивителен !вызывает улыбку и добрые эмоции )) (диалекты их тут на каждом км ещё и разные 😀)
вариантов приготовления очень много !
с луком обжаренным сверху , если вариант в бульоне любят .
у меня ещё и как всегда индийская горчица зерна и Кашмир 😍🌶
у нас рядом бывшая метцгерай 150 лет Traditionsbetrieb.
сейчас шеф пенсионер ,и работают только под небольшие заказы местных жителей нечасто .
Mauldascha Handwerk 👍🔥
н.п. девочки (и мальчики) у всех все очень красочно, красиво и аппетитно, правда!
Влезу я тоже по быстрому. Фоткала, спасая еду от поедания, мне не дали и на блюдо выложить, схватили сковородки и на стол 😄, поэтому времени не было сделать это эстетичнее.
Креветки в соусе с белым вином и оливковым маслом, с бахарат. И кускус с кешью и изюмом.