Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
У меня не меньше часа, там много операций. Но я и не шустрая
Да, быстро. Но у меня и порции маленькие, на раз покушать. К тому же я оптимировала кое-что. Например, беру не кастрюльки, а ковшики с ручкой. Ими легче жонглировать.
Только Кёнигсбергские! Они и так нашего Канта себе присвоили ;)) Очень вкусно выглядит блюдо. Женя, а соус, это только молоко и сливки? Он загустеет? У нас любят густые соусы
Муку со сливочным маслом поджарила, но только чтоб белая оставалась, Потом воды и сливок туда. Каперсы с их водичкой (количество по вкусу), мускат (у меня не было), подсолить и всё. А молоком подогретым я хлеб размочила.
Странно однако одни и те же фотки постить, которые уже им неоднократно показывались(
Ничего нового я пока не увидела у него, в отличии от тебя. По третьему кругу одно и тоже.
конкурентов убираешь...
супер!
очень любим с рисом
Муку со сливочным маслом поджарила, но только чтоб белая оставалась, Потом воды и сливок туда. Каперсы с их водичкой (количество по вкусу), мускат (у меня не было), подсолить и всё.
Классика: просто и ясно! У вас как всегда - по-домашнему и вкусно.
Да даже не в этом дело, пусть постит свои галеты сколько хочет. Но это верх бестактности писатъ такие замечания, человеку, который готовит на высшем уровне и делится прекрасными технологиями и фотографиями.
тоже была в поражена такой бестактностью..
Мне не понравилось, что ты выставил свои фото сразу после того, как Вика запостила свои
ах, вот в чем дело? Вы здесь не одна, будьте добры, оставьте свои личные неприязни при себе.
отлично!быстро готовится, говорите? Это важный момент! Нужно попробовать.
я тоже любитель быстрых блюд )))
Пангасиус, тушеный с овощами (морковь, сельдерей обоих видов) и немного сливок
Время приготовления - 30 минут. Картофель - отдельно варится.
Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать.👍🏻Мяско мы уважаем и соусы разные любим.
У нас вчера были каклеты из говяжьего фарша, пюре картофельное и огуречный салат с греческим йогуртом.Фоту не буду выкладывать, каклеты на фото не очень, зато вкусные, запекала в духовке.
Franica, спасибо за простое и быстрое блюдо. Жаль, вышла уже из магазина, так бы приготовила б своим на ужин.
Евгения, а анчоусы добавляете в фарш? Интересно, нужно будет попробовать приготовить. Правда, предвижу, что каперсами дети будут плеваться 😏
Вкусно, спасибо, что поделились рецептом.
Моя мама раньше очень часто рыбку тушёную делала. Люблю простые рецепты.
И вы будьте добры не указывать, что мне делать.
Вы здесь не одна
Вот именно, и мы не в школе. Воспитывайте в своей семье.
Переходить на личности и разводить демагогию здесь уже пробовали некоторые, до бана.
Уважайте хозяйку ветки и правила форума.
Вот именно, и мы не в школе. Воспитывайте в своей семье.
вас никто и не пытается воспитывать, вам предложено помнить, что здесь вы - не одна. Вокруг участники обсуждения, которые ничем не хуже вас.
Переходить на личности и разводить демагогию здесь уже пробовали некоторые, до бана.
Лично я не переходила на личности, а лишь напомнила вам о том, что не вам здесь указывать на то, кто и за кем размещает свои посты. Если вам здесь не нравится, можете открыть свою группу и там устанавливать порядок размещения постов ))
Напомню вам вашу фразу:
Мне не понравилось, что ты выставил свои фото сразу после того, как Вика запостила свои
каклеты на фото не очень, зато вкусные
мои рыбные котлеты тоже не очень на фото, но вкусные! Дети оценивают очень честно, поэтому если видят, что на кухне рыба, сразу вопрос: а котлеты будут? ))
Franica, спасибо за простое и быстрое блюдо. Жаль, вышла уже из магазина, так бы приготовила б своим на ужин.
таких вариаций с рыбой много, у меня даже любители: супругу нравится, когда овощи тушатся без сливок, но со свежими томатами, а детям нравится больше вариант со сливками ))