Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
НП решили не мудрствовать.......все в горшочек и в духовку.Соления открыла-помидоры.огурцы и арбуз.Вкусно нам.
Каролина, а суппенхуна свежего покупаете или замороженного?
Если в РЕВЕ.ТО СВЕЖЕГО.Если в другом магазин заезжаем-то замороженного.
сегодня-солянка сборная мясная-с полным набором-как положено.
По пятницам делаю Чупа/Чупсы плюс рис плюс салатик
Виски Jack Daniel's колой зеро цукер
курочка на weber grill, немного шашлычка на гарнир салат и запеченная картошка в аэрогриль
сегодня созвездия козерога зашло в фазу стрелъца поэтому сегодня плов по всем канонам, с мытьем в полнолуния 14 девственниц, вода с родников альпийского хребта, рис-вырoщеный в китайской- индийских полях мясо девственного поросенка с невинным ягнёнком....
4 стейка на остатках углей сделал
самса отлично выглядит!
Можно рецепт? Внутри мясо? Какое альтернативы мясу есть?
плов, помытый 14 девственницами просто волшебно выглядит! 👍👍
Какое альтернативы мясу есть?
Тыква или картошка👌
ну да на нем, достала жена казанок что я покупал года 3 назад за .не мало денег, помоему раза 2 готовил в нем, и говорит хочу плов на углях а не на плите или газовом гриле..ну я и сбацал увертюру ,, да нам его как два палъца об унетаз,,)))) ну всегда он у меня получался не зависимо на плите или гриле и т.д я уже говорил что в казанке чугунном он всегда особенно вкусный, а если и на углях ( хотя после газового оченъ не просто держатъ там нужный режим) но ......
блюдо красивоое, если бы ты еше и разрезал чтоб увидеть что там в внутри но на вид зачетно ( если там мясо а не тыква или капуста)