Праздник живота
а что это за колобки ?
Не могу найти где, помню, что уже видела их здесь на форуме.
Хозяин ветки знает где, он отметил хозяина рецепта.
Лена, если меня имеешь ввиду, то я не хозяин. Так, «первооткрыватель». 😇😅😎 Хозяева здесь все! 😉
Где находится рецепт хозяина я не знаю. Может быть в его тематической ветке? 🤷♂️ (мне просто запомнился)
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)Да, тебя имела ввиду Вадим.
Рецепт в его ветке, надо искать.
Но ты же делал по его наводке. Было бы неплохо тебе найти рецепт, спрашивают же.
Назвался груздем, полезай в кузов😉
Но ты же делал по его наводке. Было бы неплохо тебе найти рецепт, спрашивают же. Назвался груздем, полезай в кузов😉
Какие у вас тут в кулинарии "страшные правила"! ![]()
![]()
Я думаю тут люди все совершеннолетние, грамотные и умеют пользоваться поиском?! ![]()
Но не смею перечить, хоть и не груздь. ![]()
![]()
![]()
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)а что это за колобки ?
Наше блюдо конечно же далеко не то, что рассказал и показал мастер. (Но тем не менее весьма вкусно! ![]()
)
Понравилась его идея.
Но раз уж груздём обозвали, раскрою тайну нашего рецепта. ![]()
![]()
Предыстория. Готовили до этого чебуреки. Фарш свино-говяжий с бараньим жиром. (Не курдюком. Когда попадается совсем жирное мясо, я обрезаю слегка и добавляю потом этот жир в "постные" фарши, ну и для запаха(!)
) Так же в фарш попали: лук (50%), кинза, джусай, зира, соль, перец красный/чёрный молотый. Фарша получилось чуть больше, чем теста. Иногда такое у меня случается. Вернее и фарш, и тесто всегда
строго по норме. Просто шеф либо мало мяса закладывает, либо тонко раскатывает.
![]()
![]()
![]()
В общем супруга(шеф-повар) быстро нашла ему(остатку) применение.
Заворачивала опять не в базилик, как у автора рецепта, а в черемшу. И "колобки" в этот раз не обжаривали, а сразу на противень.
Для зеленушки время в духовке многовато, согласен. Всё же правильнее мясо сначала отдельно подготовить. Но тем не менее, повторяюсь, было вкусно! ![]()
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)Красотень! Любою таои фотки❤️
Врач мужу из-за высокого холестерина предложил 2 варианта, или отказаться от красного мяса или статины. Мой выбрал статины и мясо🤷♀️. Я его понимаю. Тяжело мужику без мяса жить.
Анализы👌
А я думала, что у нас дедовщина здесь))
Были предпосылки?! 🧐
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)Чётко!
И от ресторанных по виду не отличить! 👍😇
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)Идеальные! 👌👌👌
Обожаю хинкали!
Это что? Грибы? Креативно)
Мясо и мноооого зелени! 😋




