Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
ага, у нас так же называлось это 😁 интересно почему?
Вижу кучу хитина. А где еда? В следующий раз в отпуск надо брать деньги, чтобы питаться хорошо. А эти семечки лузгать дома перед телевизором.
Спасибо за ценный камментарий. Ну, вы знаете, что вам с ним делать.
Так бы и сказала, что понятия не имеешь, что такое le moeche veneziane 😆.
А картошка - да. Во времена острой нехватки продуктов как только не извращались, чтоб из топора суп сварить 🤣
Видимо, le moeche veneziane - это "забыть принести еду клиенту"
По поводу сыра для хачапури. Конечно тот, что изначально используется по рецепту здесь не достать.
Я беру в основном смесь Феты (так как имеет выражено солоноватый вкус)и моцареллу (натертую).
Под настроение могу добавить какой либо другой сыр (уже подготовленный), что предлагают в магазинах для пиццы.
И главный секрет, чтобы было вкусно, сыра реально должно быть много 😎.
о, я так с буюрди поступаю из за неимения их сыра здесь, фета, моцарелла и немного гауда, няф няф.
просто нет слов 🤦🏽♀️ тебя похвалили, а в ответ оскорбления, невероятно 🤦🏽♀️.
Для майонезной картошки, которая не бывала нигде - да, это так 🤣
Девы, хватит сраться 😡
У каждого типа готовки (кухни) есть свои поклонники.
Лучше вообще не комментируйте фото, чем оскорблять или комплиментить, ибо тут же враждебные группировки скатываются в срач. Кому что надо по рецепту или подаче, спросят и уточнят.
Вконец уделали форум.
поэтому тут больше никто и не пишет, теперь участницы заскучавшие от союственного самолюбования перетащились еще и в МиС. Скоро оттуда тоже все сбегут. Будут там себе и своим товаркам хвалебные оды петь
соглашусь с тобой
правда с приметкой: к сожалению 😞 только Евгения еще смелая и что то свое домашнее ставит 🙏🏻❤️.
Евгения, ни в коем случае не критикую и не пытаюсь поучать. Но может всё таки заменить майонез если присутствует свинина! йогуртовым соусом?
Недавно готовила подобное блюдо, только вместо свинины био куриная грудка(покупаю в Алди).
Смешала для соуса кислую сметанку, йогурт, горчицу, лимонный сок, капельку белого вина и оливкового масла.
И также уложила слоями: овощной лук, мясо, картофель,немного стеблей сельдерея и моркови, травки, шампиньоны.
Мне так не жирно и тоже вкусно.
Майонез использую только если шубу делаю или оливье или японский салат с тунцом.
Но вкусы у всех разные так же как и обоняние. Запах свинины не переношу.
За исключением сала: солю, ем понемногу.
очень вкусно смотрится 👍. Прям запах ощутила 👍.
про свинину: что с ней стало не так? Вообще запах непереносим стал, ни сварить, ни жарить, в супе странный красный цвет появляется, я ее больше не беру.