Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Эти мешочки вообще находка, как раз для отжима жмыха.
Я миндальное молоко делаю👌
мы делали и так, и так. Действительно, во фритюрнице они хрустящие, не сырые внутри, но не сухие. В сковороде получались по разному. Думаю, температура во фритюрнице равномерно, чем в сковороде. Да и в сковороду нужно масла много лить, иначе они не зарумяняься равномерно. Вы их в муке обваливаете перед жарением?
Молодой горошек из заморозки. Вместе со спагетти запускаете в соус и минуту-полторы прогреваете помешивая. Он быстро прогревается и его нужно немного, только для укуса 😁
обалденная фотка на фоне камина👌
Свежий горошек придал сладость блюду и просио украсил скучное по краскам блюдо👍👏
Масленница! Только благодаря твоим блинам о ней вспомнила🤦♀️
Прекрасные аппетитные стопки👌👌👌
Пойду сегодня сьем роти с манго- альтернатива в отпуске😎🏖
😀🌷а я помню твои блинные розочки сердечки с икрой 🔥пыталась так красиво закрутить , но не получилось)
Роти с манго 🥭 это тайские особые блинчики ?
Покажешь ?
Роти это ещё и индийская лепешка 🫓
Я у Индии ещё уттапам себе на постные дни присмотрела , рисово -чечевичные ферментированные блинчики с припёком .если не ошибаюсь )очень хочу на пробу 🥞
приеду, сделаем!
Вот тайские роти.
Мы заказываем с манго.
Масло используют топленое, что для меня очень важно.