Кулинарные путешествия 2
Сестра! ❣️😘
Моя вторая Родина)
Фотки❤️👌
Привет из рая🙋♀️
Дориан ем через день, но, как у вас с цветным рисом не пробовала👌
А так, прямо мой наборчик по вашим фото👏
😁👍
Белый, черный и голубой рис идентифицирован. Желтый, зеленый, розовый и сиреневый - надо будет искать. Но еще не хватает красного, свареного с дрожжевым рисом 😎👍
Фантастика 👍👍👍
Это кстати джекфрут, я резко обнаружила свою любовь к нему. Вкус своеобразный, как сыр с фруктами.
Дуриан тоже обожаю)
Любимая рисовая лапша в соевом соусе с капустой кале и овощи вок😍
Всякие карри и ко, где используют глюкомат и усилители вкуса, не ем.🧘♀️
Натуральные тайские супчики покажу позже.
очень очень 👍 только разве это шнитцель а не стейк?
Ленка, привет !какие аппетитные яркие овощи 🌽 🥕🥬
и рыбка 🐟 выше прелесть !
хорошего вам отдыха ! 🌊
Венеция. Ужин первого дня был в ресторане возле отеля - приехали поздно, уставшие, поэтому решили никуда не бежать. Ресторан Trattoria Africa, о. Лидо ди Венеция. Не сезон - мы были единственные посетители за вечер 😎. Воскресенье - поэтому мяса не было, только рыба (и прекрасно, сказали мы 😁👍). Я взяла орату (она же дорада 😎), муж - сибаса. Обычный венецианский гарнир - полента (восхитительно!)
Венецианский минимализм!
Хорошего отдыха и ждём кулинарных репортажей!👏🥂🙋♀️