Deutsch

Правильная пица

9719  1 2 3 4 5 6 7 все
DX4 коренной житель27.02.24 20:35
DX4
NEW 27.02.24 20:35 
в ответ Every time 27.02.24 20:25

конечно там перечень ингредиентов для базы сойдет.


Дело вкуса - пол пиццы одной, пол другой начинки. Главное соус и тесто как по мне.

#81 
Frühling2020 старожил27.02.24 21:43
Frühling2020
NEW 27.02.24 21:43 
в ответ Perhta 27.02.24 19:59, Последний раз изменено 27.02.24 21:48 (Frühling2020)

Н.П

В моём сообщении было 3 рецепта, 2 остальных тоже плагиат? :-).

Мне , например вообще всё равно чей рецепт , кто его изобрёл, главное работает.

Но так как Италия считается родиной пиццы я больше поверю, что это рецепт знаменитого пекаря Бончи.

https://en.wikipedia.org/wiki/Gabriele_Bonci


https://www.pizzaefocaccia.it/pizza-bonci-impasto-per-pizz...


Отличные рецепты, так же есть безглютеновые рецепты, для тех , кому это актуально. Я в основном пеку из полбянной муки.

Финита ля комедия.



#82 
egalegal патриот27.02.24 22:17
egalegal
NEW 27.02.24 22:17 
в ответ Frühling2020 27.02.24 21:43
Мне , например вообще всё равно чей рецепт , кто его изобрёл, главное работает.

Правильно. Поэтому не обязательно было истерить. Я посчитала интересным 100% совпадение рецептуры и этим поделилась, никого не осуждая, в отличии от вас.

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
#83 
Frühling2020 старожил27.02.24 22:35
Frühling2020
NEW 27.02.24 22:35 
в ответ egalegal 27.02.24 22:17, Последний раз изменено 27.02.24 23:11 (Frühling2020)
кто у кого украл рецепт Кто помнит, я постила рецепт знаменитых багетов Anis Bouabsa, которые в 2008 получили приз лучших во Франции.

А итальянцы из них сделали пиццу, добавив оливковое масло ? ну итальянцы же?Просто рецепт под копирку итальянцы, даже не стесняются))Кстати багетное тесто просто идеальное, прям можете по рецепту без оливкового масла сделать?Просто рецепт от француза
Я посчитала интересным 100% совпадение рецептуры и этим поделилась никого не осуждая, в отличии от вас.

Обвинение знаменитого пекаря Бончи в воровстве рецепта это "посчитала интересным"?хаха

Как бы оповестить его, что некоторые сомневаются в оригинальности его рецепта?

Кстати я с интересом посмотрела фильм с его участием.

https://rezka-ua.tv/series/documentary/51484-ot-shefa-picc...


Что касается схожести рецептов, думаю, что это совпадение. Т.к. рецепт создаётся обычно: для 1/2 кило муки, 1 кило муки и.т.д. Соответственно подбираются подходящие количества воды, соли , масла, дрожжей. Ну и как опытный кулинар вы понимаете, что очень важна технология выпечки.


#84 
betbet местный житель27.02.24 23:11
NEW 27.02.24 23:11 
в ответ egalegal 27.02.24 22:17, Последний раз изменено 27.02.24 23:12 (betbet)

нет, Вы написали, что итальянцы украли рецепт у французов (без стеснения) и добавили в него оливковое масло. Не надо теперь тут как уж на сковороде выворачиваться...😵

#85 
egalegal патриот28.02.24 00:58
egalegal
NEW 28.02.24 00:58 
в ответ betbet 27.02.24 23:11

А я разве выворачивплась?😃

Я не отказывалась от своих слов. Да, украли.

А почему это я должна стесняться? Не секрет, что у французов рецептуру варуют, не только итальянцы))

Ну вам то откуда знать, вы у французов не учились, да и у итальянцев тоже😎

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
#86 
egalegal патриот28.02.24 01:21
egalegal
NEW 28.02.24 01:21 
в ответ Frühling2020 27.02.24 22:35

Да я вас умоляю, знаменитый пекарь итальянец и что?


Вы почитайте на досуге историю знаменитого немецкого Baumkuchen, и сразу всё станет ясно, кто у кого и как) так же и ваш итальянец с оригинальной рецептурой.

https://de.m.wikipedia.org/wiki/Baumkuchen


В Япониии они этот Baumkuchen за национальную свою выпечку выдают.

А наш типа Наполеон?


в отличии от вас.

Это вы на личности перешли! Что, подчистили 71 сообщение, стыдно стало? Или просто поняли, что глупо? Тоже мне, детский сад.

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
#87 
Frühling2020 старожил28.02.24 02:03
Frühling2020
NEW 28.02.24 02:03 
в ответ egalegal 28.02.24 01:21, Последний раз изменено 28.02.24 02:23 (Frühling2020)
Это вы на личности перешли! Что, подчистили 71 сообщение, стыдно стало? Или просто поняли, что глупо? Тоже мне, детский сад.

71 сообщение дословно: "везде то вы хотите подчеркнуть своё превосходство и всезнайство и если в чём ошибаетесь , то никогда ни тени смущения. Как ни зайду сюда почитать то разборки из за горелой утки то вечная галета."


В ЭТОМ суть, а не в том чей это рецепт французов, итальянцев или папуасов.

Да хотела все сообщения сразу удалить, потому что просто от души хотела поделиться 3 я хорошими рецептами теста и вот она, нарисовалась.

Вы почитайте на досуге историю знаменитого немецкого Baumkuchen, и сразу всё станет ясно, кто у кого и как) так же и ваш итальянец с оригинальной рецептурой.

Мне это не интересно читать, кто у кого и как. Это такие мелочи. Даже о великих открытиях в развитии техники спорят кто первый открыл , что уж о рецептах теста говорить.

не обязательно было истерить

Уж кто истерить начал так это вы.Умный человек даже разговор не начнёт кто там какой рецепт у кого украл. Я знаю название теста и делала пиццу по этому рецепту, потому что мне друзья с таким названием его написали.


Это вы на личности перешли!

А я и не заметила где, когда? Только ваши наскоки на всех ветках мне всегда замечаются в том числе в прошлом и на меня.

Короче пусть банят, но я от души этой ночью посылаю вас на 3 известные буквы.

#88 
Frühling2020 старожил28.02.24 02:07
Frühling2020
NEW 28.02.24 02:07 
в ответ betbet 27.02.24 23:11
Не надо теперь тут как уж на сковороде выворачиваться...😵

Oна всегда выворачивается даже когда явно не права. И сразу: "караул на мою личность перешли." хаха

#89 
betbet местный житель28.02.24 05:42
NEW 28.02.24 05:42 
в ответ egalegal 28.02.24 00:58

Чему уж я училась и где, Вам и не снилось😅 не все тут кухарки-тунеядцы с мнимыми титулами. Свои заявления на мой счет оставьте при себе. А то образование, смотрю, прет наружу через край.

#90 
Perhta патриот28.02.24 07:08
Perhta
NEW 28.02.24 07:08 
в ответ betbet 28.02.24 05:42

На кулинарном форуме назвать пользователей "кухарки-тунеядцы" - это, конечно, вершина воспитанности и образования.

Что-то как-то полнолуние затянулось в этот раз 😎

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
#91 
GRAVITY FEED_ знакомое лицо28.02.24 07:27
GRAVITY FEED_
NEW 28.02.24 07:27 
в ответ Perhta 28.02.24 07:08
На кулинарном форуме назвать пользователей "кухарки-тунеядцы" - это, конечно, вершина воспитанности и образования.

согласна, ни культуры, ни образования.

Учитесь, девочки, у perhta:

https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=40810139&B...

Всем давно понять пора бы, как вкусны и нежны крабы (с)
#92 
betbet местный житель28.02.24 07:28
NEW 28.02.24 07:28 
в ответ Perhta 28.02.24 07:08

появилось чувство, что речь о Вас?😅😅😅

#93 
betbet местный житель28.02.24 07:37
NEW 28.02.24 07:37 
в ответ GRAVITY FEED_ 28.02.24 07:27

Спасибо! Картина стала полной! я думаю, это надо тут закрепить, чтоб новые пользователи сразу могли понять, насколько образованные, на европейских просторах кстати, кухарки их тут ожидают😅😅😅

#94 
Perhta патриот28.02.24 08:16
Perhta
NEW 28.02.24 08:16 
в ответ betbet 28.02.24 07:28

нет, появилось чувство, что вам просто негде слить накопившееся раздражение от того, что приходится работать 😎

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
#95 
betbet местный житель28.02.24 08:22
NEW 28.02.24 08:22 
в ответ Perhta 28.02.24 08:16, Последний раз изменено 28.02.24 08:24 (betbet)

а чего так культурно? пишите уже, как душа требуетхаха а то смысл теряетсяхахахахахаха


П.С. мне не приходится, могу и не работать, но человек же не скотина, чтоб лежать, есть и испражняться.

#96 
Perhta патриот28.02.24 08:32
Perhta
NEW 28.02.24 08:32 
в ответ betbet 28.02.24 08:22, Последний раз изменено 28.02.24 08:32 (Perhta)

Ну да, ну да - это же только работающие усиленно развиваются и растут интеллектом сами над собой.

Поэтому им приходится постоянно задавать простейшие вопросы о вещах, которые решаются максимум двумя кликами в любом поисковике 😎

В общем, скушно, девушка 🤣

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
#97 
betbet местный житель28.02.24 08:41
28.02.24 08:41 
в ответ Perhta 28.02.24 08:32

моя собака тоже скучает иногда, ей скуЧно. Тогда она грызёт свою кость😅😅😅

#98 
Perhta патриот28.02.24 08:47
Perhta
NEW 28.02.24 08:47 
в ответ betbet 28.02.24 08:41

Вот и вы погрызите. Видите же - помогает 🤣

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
#99 
betbet местный житель28.02.24 08:48
NEW 28.02.24 08:48 
в ответ Perhta 28.02.24 08:47

а мне не скучно, в отличие от Вас. Но и кости тут частенько мелькают, скоро новый привоз из Китая?

1 2 3 4 5 6 7 все