русский

Рецепт и фото сегодняшнего дня 18

285926   132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 alle
Евгения Солнышко старожил22.02.24 16:40
Евгения Солнышко
NEW 22.02.24 16:40 
in Antwort egalegal 22.02.24 16:14

1) Хочу заступиться за Наталью. Как раз ваши "приятельницы" исподтишка подпинывают Наталью при каждом удобном и неудобном случае.

2) Ну, насовать кое-кому тачку кое-чего я, конечно, обожаю)))

3) Мой комплимент вам был, разумеется, искренним. Пеките ещё и делайте фоточки с разных ракурсов, это красиво.

Perhta патриот22.02.24 16:59
Perhta
NEW 22.02.24 16:59 
in Antwort Евгения Солнышко 22.02.24 15:40

А что, горелая утка уже забылась?

Нет, я понимаю, что можно уметь так готовить. Но не каждый желудок настолько луженый, чтоб уметь это есть.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Евгения Солнышко старожил22.02.24 17:13
Евгения Солнышко
NEW 22.02.24 17:13 
in Antwort Perhta 22.02.24 16:59

Сказочница.

Nata176-NRW патриот22.02.24 17:14
Nata176-NRW
NEW 22.02.24 17:14 
in Antwort Perhta 22.02.24 16:59

твои куринные лапы и прочии гадости прям апофеоз кулинарии 🤦🏽‍♀️.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот22.02.24 17:14
Nata176-NRW
NEW 22.02.24 17:14 
in Antwort Nata176-NRW 22.02.24 17:14

а горелой утки у меня никогда не было.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Perhta патриот22.02.24 17:21
Perhta
NEW 22.02.24 17:21 
in Antwort Евгения Солнышко 22.02.24 17:13

Сказочник - это дедушка Ленина на Фишках 🤣

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Евгения Солнышко старожил22.02.24 17:31
Евгения Солнышко
NEW 22.02.24 17:31 
in Antwort Perhta 22.02.24 17:21

Не завидуйте

Perhta патриот22.02.24 18:12
Perhta
NEW 22.02.24 18:12 
in Antwort Евгения Солнышко 22.02.24 17:31

чему? Нехватке внимания от котика? Более чем смешно

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Olesya_1 патриот22.02.24 18:41
Olesya_1
NEW 22.02.24 18:41 
in Antwort egalegal 20.02.24 13:01

Лен, сколько у тебя черники ушло на галету?

Я на ягоду в магазине поглядываю, так не беру, а на галету взяла бы )

Olesya_1 патриот22.02.24 18:41
Olesya_1
NEW 22.02.24 18:41 
in Antwort Perhta 21.02.24 16:28

Оч аппетитно !

Евгения Солнышко старожил22.02.24 18:42
Евгения Солнышко
NEW 22.02.24 18:42 
in Antwort Perhta 22.02.24 18:12, Zuletzt geändert 22.02.24 18:43 (Евгения Солнышко)

Какая вы сердитая, однако. Это всё оттого, что кушаете мясо птицы СЫРЫМ. Без сомнения.

чукчавчуме коренной житель22.02.24 18:45
чукчавчуме
NEW 22.02.24 18:45 
in Antwort Евгения Солнышко 22.02.24 18:42

н.п.

"Груздянка"

(Чёрные солёные грузди домашнего посола.)

Pilze Мобильная связь FRAENK(D1) Кода на +4 GB (dauerhaft): PIAS31, OTTA3, DMIA1, OLGA7, WADA1
betbet местный житель22.02.24 18:55
NEW 22.02.24 18:55 
in Antwort Евгения Солнышко 22.02.24 18:42

Да, злость так и прет от некоторых тут. В реальной жизни общаться таким лбдям очень опасно - получат в морду. А тут вот ядом брызгать из-под стола очень даже.


Женя, Вы молодец! Курочка выглядит очень вкусно

Perhta патриот22.02.24 19:40
Perhta
NEW 22.02.24 19:40 
in Antwort Евгения Солнышко 22.02.24 18:42

Да, пересушенную горелую подошву с маянезиком не ем - у меня отлично воспитанные вкусовые рецепты 😁. И нет необходимости прикидываться дедушкой, лишь бы получить лишний раз вымученную похвалу за неимением внимания от котика 😎

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
egalegal патриот22.02.24 21:58
egalegal
NEW 22.02.24 21:58 
in Antwort Olesya_1 22.02.24 18:41

Олесик, я сегодня новую галету испекла. Рекомендую именно ягодную смесь ( малина, ежевика, черника., клюква..). Получится очень ароматно. Только из черники- скучновато, надо фиалковый ликер добавлять, тогда заиграет))...


Сегодня, прямо лето на столе было.

Упаковка замороженных ягод 300гр ( Edeka, Rewe). У меня ушло ~200гр.

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
OlgaLel знакомое лицо22.02.24 22:15
22.02.24 22:15 
in Antwort egalegal 22.02.24 21:58

а можно рецепт вашей галеты? Очень аппетитно смотрится

egalegal патриот22.02.24 22:18
egalegal
NEW 22.02.24 22:18 
in Antwort egalegal 22.02.24 21:58

Одно из моих любимый блюд пятиминуток на ужин.

В зимние серые прохладные вечера тянет всегда на Азию.

Может кому придется по вкусу это блюдо. Очень вкусно, а главное просто и быстро.

Прогреть оливковое масло с раздавленным зубчиком чеснока ( не порезанным, а именно раздавленным, так выделяются те самые полезные в-ва из него), добавляем шпинат, порезанный кубиком тофу ( я беру натур в DM), нут. Все прогрели на маленьком огне немного, добавили соевый соус, прогрели, сняли с плиты, добавили свежие листья грюнколь ( просто красавец сейчас у фермеров) и закрыли крышкой, чтобы капуста немного упрела на пару.

Подавать с чем хотите...рис, рисовая лапша.


Я ем так, без гарнира)



-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Викa Дракон домашний22.02.24 22:59
Викa
NEW 22.02.24 22:59 
in Antwort Евгения Солнышко 22.02.24 14:51
Лучше картошечки в майо поесть, чем плохопрожаренное

картошка прекрасно прожаривается с растительным маслом без майонеза, хоть в духовке, хоть на сковородке

Nata176-NRW патриот23.02.24 06:23
Nata176-NRW
NEW 23.02.24 06:23 
in Antwort betbet 22.02.24 18:55

ну как бы можно пожалеть таких, проблема то серьезная: недот… называется, вот ядом и метают, даже на кулинарном форуме.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот23.02.24 06:25
Nata176-NRW
NEW 23.02.24 06:25 
in Antwort Perhta 22.02.24 19:40

😂😂😂 естессна, куриные лапы из китайского пакетика то куда круче 😂.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!