Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
1) Хочу заступиться за Наталью. Как раз ваши "приятельницы" исподтишка подпинывают Наталью при каждом удобном и неудобном случае.
2) Ну, насовать кое-кому тачку кое-чего я, конечно, обожаю)))
3) Мой комплимент вам был, разумеется, искренним. Пеките ещё и делайте фоточки с разных ракурсов, это красиво.
А что, горелая утка уже забылась?
Нет, я понимаю, что можно уметь так готовить. Но не каждый желудок настолько луженый, чтоб уметь это есть.
твои куринные лапы и прочии гадости прям апофеоз кулинарии 🤦🏽♀️.
а горелой утки у меня никогда не было.
Сказочник - это дедушка Ленина на Фишках 🤣
чему? Нехватке внимания от котика? Более чем смешно
Лен, сколько у тебя черники ушло на галету?
Я на ягоду в магазине поглядываю, так не беру, а на галету взяла бы )
Какая вы сердитая, однако. Это всё оттого, что кушаете мясо птицы СЫРЫМ. Без сомнения.
Да, злость так и прет от некоторых тут. В реальной жизни общаться таким лбдям очень опасно - получат в морду. А тут вот ядом брызгать из-под стола очень даже.
Женя, Вы молодец! Курочка выглядит очень вкусно
Да, пересушенную горелую подошву с маянезиком не ем - у меня отлично воспитанные вкусовые рецепты 😁. И нет необходимости прикидываться дедушкой, лишь бы получить лишний раз вымученную похвалу за неимением внимания от котика 😎
Олесик, я сегодня новую галету испекла. Рекомендую именно ягодную смесь ( малина, ежевика, черника., клюква..). Получится очень ароматно. Только из черники- скучновато, надо фиалковый ликер добавлять, тогда заиграет))...
Сегодня, прямо лето на столе было.
Упаковка замороженных ягод 300гр ( Edeka, Rewe). У меня ушло ~200гр.
а можно рецепт вашей галеты? Очень аппетитно смотрится
Одно из моих любимый блюд пятиминуток на ужин.
В зимние серые прохладные вечера тянет всегда на Азию.
Может кому придется по вкусу это блюдо. Очень вкусно, а главное просто и быстро.
Прогреть оливковое масло с раздавленным зубчиком чеснока ( не порезанным, а именно раздавленным, так выделяются те самые полезные в-ва из него), добавляем шпинат, порезанный кубиком тофу ( я беру натур в DM), нут. Все прогрели на маленьком огне немного, добавили соевый соус, прогрели, сняли с плиты, добавили свежие листья грюнколь ( просто красавец сейчас у фермеров) и закрыли крышкой, чтобы капуста немного упрела на пару.
Подавать с чем хотите...рис, рисовая лапша.
Я ем так, без гарнира)
Лучше картошечки в майо поесть, чем плохопрожаренное
картошка прекрасно прожаривается с растительным маслом без майонеза, хоть в духовке, хоть на сковородке
ну как бы можно пожалеть таких, проблема то серьезная: недот… называется, вот ядом и метают, даже на кулинарном форуме.
😂😂😂 естессна, куриные лапы из китайского пакетика то куда круче 😂.