Что вы думаете про разные смеси, например, начинка в виде фарша
фарш беру свежий, смешанный и только, сколько надо и сразу приготовленный. Пару лет назад была жуть, какой-то краситель добавляли в фарш. В том же супе или соусе красная краска выделялась.
Смеялись. Глава первая: о вкусной👍
Глава вторая: о здоровой пище 😀
😁
Была тема с чем можно мешать мясной фарш.
Да с чем душа просит)
Вчера достал из морозилки грибы, полуфабрикаты,
Замораживали вареными?
из морозилки грибы, полуфабрикаты,Замораживали вареными?
Грибы отвариваю примерно около пяти минут. Предварительно рассортированы на две кастрюли. Первый и второй сорт. С первого можно суп, салат и т.д. . А второй, это на фарш, поджарку и т.д.. Жарятся, перекручиваются или мелко нарезать. Вот с этого и можно в котлеты начинку и в блины и т.д.
раньше делала много и замораживала. Но сейчас мы едаки те еще. Потому слепили сколько надо, сварили и съели, как и вареники.
пысы: Если кое кто решит снова язвить, мне эти вещи есть не дано. Но семье никто не запрещает.
я не он, но все равно отвечу. Грибы грибам рознь. Разного типа съедобности. Если опята надо отварить и только потом готовить или заморозить, грузди вымачивать меняя воду довольно долго. То подберезовики и белые и паразольки, шампиньоны , лисички можно сразу в кастрюлю/сеовороду отправлять например. Ну или порционно упаковать и в морозилку
действительно, надуманные проблемы. Вот ваш пост про те же пельмени: вы 24 часа в сутки работаете? Или борщ варится быстрее пельменей? Налепить пельмени на раз не дольше, чем суп сварить.