Deutsch

Что вы думаете про разные смеси, например, начинка в виде фарша

3496  1 2 3 все
  Барбара Вайс свой человек06.02.24 19:54
NEW 06.02.24 19:54 
в ответ DX4 06.02.24 19:46

Да, тоже думаю, что мытьё агрегата... иногда не стоит того((

#21 
DX4 коренной житель06.02.24 20:03
DX4
NEW 06.02.24 20:03 
в ответ Барбара Вайс 06.02.24 19:54

стоит, если делать заготовки и морозить.

Если разници между покупным не видишь, то не стоит. Ну это как с хлебом- разницу я вижу, но возиться мне лень, с фаршем мне не лень возиться.

#22 
katyonok коренной житель06.02.24 20:17
katyonok
NEW 06.02.24 20:17 
в ответ Барбара Вайс 06.02.24 19:36

я лично измельчаю только куриное филе, для этого мне достаточно Такого миксера


Но есть и нормальные Мясорубки

#23 
  Барбара Вайс свой человек06.02.24 20:23
NEW 06.02.24 20:23 
в ответ DX4 06.02.24 19:46
купил мясорубку бош. Надо понимать ради одной партии в 500 гр ей нет смысла пользоваться, т.к мытье занимает время. Обычно кг два беру и морожу порционно.

Понятно если заморачиваться, то... оно должно того стоить . Надо по-идее купить мясорубку.

#24 
Nata176-NRW патриот08.02.24 13:24
Nata176-NRW
NEW 08.02.24 13:24 
в ответ Барбара Вайс 05.02.24 12:17

Как то очень жутковато вы написали 😳.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#25 
Nata176-NRW патриот08.02.24 13:26
Nata176-NRW
NEW 08.02.24 13:26 
в ответ Hoffnung393087 05.02.24 12:07

и потом перемороженное готовить?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#26 
Nata176-NRW патриот08.02.24 13:33
Nata176-NRW
NEW 08.02.24 13:33 
в ответ Nata176-NRW 08.02.24 13:26

фарш беру свежий, смешанный и только, сколько надо и сразу приготовленный. Пару лет назад была жуть, какой-то краситель добавляли в фарш. В том же супе или соусе красная краска выделялась.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#27 
Hoffnung393087 патриот11.02.24 22:46
Hoffnung393087
NEW 11.02.24 22:46 
в ответ aliaksandr53 05.02.24 14:08
Смеялись. Глава первая: о вкусной👍
Глава вторая: о здоровой пище 😀

😁

Была тема с чем можно мешать мясной фарш.

Да с чем душа просит)

Вчера достал из морозилки грибы, полуфабрикаты,

Замораживали вареными?

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
#28 
Hoffnung393087 патриот11.02.24 22:50
Hoffnung393087
NEW 11.02.24 22:50 
в ответ Nata176-NRW 08.02.24 13:26
и потом перемороженное готовить?

А вы пельмени делаете на один раз и сразу все съедаете?
Работающим приходится готовить полуфабрикаты. Вопрос в том, покупные они или сделаные своими руками.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
#29 
Hoffnung393087 патриот11.02.24 22:52
Hoffnung393087
NEW 11.02.24 22:52 
в ответ Барбара Вайс 06.02.24 19:54

какие-то надуманые проблемы.. чтоб ничего не надо было мыть, покупайте готовое, грейте в микроволновке и ешьте с бумажных тарелок пластиковыми ложками)

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
#30 
aliaksandr53 коренной житель12.02.24 09:18
NEW 12.02.24 09:18 
в ответ Hoffnung393087 11.02.24 22:46, Последний раз изменено 12.02.24 09:21 (aliaksandr53)



из морозилки грибы, полуфабрикаты,
Замораживали вареными?

Грибы отвариваю примерно около пяти минут. Предварительно рассортированы на две кастрюли. Первый и второй сорт. С первого можно суп, салат и т.д. . А второй, это на фарш, поджарку и т.д.. Жарятся, перекручиваются или мелко нарезать. Вот с этого и можно в котлеты начинку и в блины и т.д.

https://flatbrest.by/
#31 
Hoffnung393087 патриот12.02.24 14:36
Hoffnung393087
NEW 12.02.24 14:36 
в ответ aliaksandr53 12.02.24 09:18

Вторая попытка)

Перед заморозкой грибы отвариваеие или свежими замораживаете?

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
#32 
aliaksandr53 коренной житель12.02.24 16:56
NEW 12.02.24 16:56 
в ответ Hoffnung393087 12.02.24 14:36
Вторая попытка)
Перед заморозкой грибы отвариваеие ..

Перед заморозкой отвариваю. Свежие никогда не морозил, но, говорят, можно.

https://flatbrest.by/
#33 
Hoffnung393087 патриот12.02.24 19:56
Hoffnung393087
NEW 12.02.24 19:56 
в ответ aliaksandr53 12.02.24 16:56

Я морозила свежие чищеные маслята, результат не понравился. И вкус теряется, и непонятно, что ешь.. странная какая-то субстанция)

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
#34 
Nata176-NRW патриот13.02.24 08:48
Nata176-NRW
NEW 13.02.24 08:48 
в ответ Hoffnung393087 11.02.24 22:50

раньше делала много и замораживала. Но сейчас мы едаки те еще. Потому слепили сколько надо, сварили и съели, как и вареники.


пысы: Если кое кто решит снова язвить, мне эти вещи есть не дано. Но семье никто не запрещает.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#35 
betbet местный житель13.02.24 08:49
13.02.24 08:49 
в ответ Nata176-NRW 13.02.24 08:48

а вареники варите или на пару? Я тут видела пару раз паровые вареники, но так пока и не сделала

#36 
Nata176-NRW патриот13.02.24 08:55
Nata176-NRW
NEW 13.02.24 08:55 
в ответ Hoffnung393087 12.02.24 14:36

я не он, но все равно отвечу. Грибы грибам рознь. Разного типа съедобности. Если опята надо отварить и только потом готовить или заморозить, грузди вымачивать меняя воду довольно долго. То подберезовики и белые и паразольки, шампиньоны , лисички можно сразу в кастрюлю/сеовороду отправлять например. Ну или порционно упаковать и в морозилку

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#37 
Nata176-NRW патриот13.02.24 08:56
Nata176-NRW
NEW 13.02.24 08:56 
в ответ Hoffnung393087 11.02.24 22:52

вы очень агрессивны.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#38 
Nata176-NRW патриот13.02.24 08:59
Nata176-NRW
NEW 13.02.24 08:59 
в ответ Hoffnung393087 11.02.24 22:52

действительно, надуманные проблемы. Вот ваш пост про те же пельмени: вы 24 часа в сутки работаете? Или борщ варится быстрее пельменей? Налепить пельмени на раз не дольше, чем суп сварить.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#39 
Nata176-NRW патриот13.02.24 09:01
Nata176-NRW
NEW 13.02.24 09:01 
в ответ aliaksandr53 12.02.24 16:56

лисички, подберезовики, обабки, белые, шампиньоны, ничего с ними предварительно делать не нужно, кроме как почисть. Но это вы к чумчуму, он у нас эксперт 👍.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#40 
1 2 3 все