Правильная пица
еще одна попала в секту противниц куриных лапок 🤣
Это все от переизбытка интеллекта, занятости на работе и неумения самостоятельно гуглить 🤣
Отнюдь. Вы же не умеете гуглить, причем настолько, что нуждаетесь в подсказках от меня лично 😎
Мне сообщение Лены не показалось ничем таким
Это нормально в кондитерском мире, да и вообще много где взять у кого-то что-то добавить или изменить и выдавать за свое
Вообще деиствительно интересно замечать сходство
В вас же говорит банальная зависть , как минимум к чужим знаниям и умениям . тому, что вам лично недоступно. В силу стереотипности мышления
Вы на досуге загляните себе внутрь, не для публики, а для того, чтобы понять . Может и увидите. Если не сильно зашорены
В вас же говорит банальная зависть , как минимум к чужим знаниям и умениям . тому, что вам лично недоступно. В силу стереотипности мышления
Кому завидоватъ: хамке-москвичке, да простят меня москвичи ,снобизм которой так и прёт из всех щелей.? Баньте, баньте меня...
Вы
на досуге
Ох девочки, богат ваш досуг, очень заметно. Жратвой то никого в наше время не удивить. При желании столько информации везде и на немецком и на английском и на испанском, которыми я прекрасно владею, ( завидуйте).
К счастью я жила в другой среде, где не только хорошо готовили, пели под гитару, делились знаниями но и дружелюбно дискутировали.
Свои сообщения хотела стереть, потому что на себя разозлилась, что опять написала в форуме вашей "компашкi"(ваше словечко).
Читать читаю, кроме вас и другие люди здесь пишут.
Больше не отвечаю.
Вы на досуге загляните себе внутрь, не для публики, а для того, чтобы понять . Может и увидите. Если не сильно зашорены
Вау 😲
Какой хамский переход на личность человека! 👎👎👎
Сути вы не увидите
Вопросов больше не имею )
Бесполезно
Правильно, не отвечаите, ничего информативного в ваших постах нет
Потому как материеи не владеете .
Погрязли в невежестве, несмотря на владение иносранными языками
Это можно принять за переход на личности, хотя ничего личного, только факты
А вы не встреваите
Удивительное дело, как других обозвать хамами, так вы тут как тут, а как на свое поведение обратить внимание, так вы бревна не видите
Я намекаю на то, что лично вас знаю по форуму, как очень недружелюбного человека
А здесь вас никто не знает, так надо попробовать создать видимость того, чего из себя не представляете
С вами дружелюбно - никогда! Вы этого не заслуживаете.
Ваше хамство и переходы на личности не перебить ничем.
А где и что мне писать - без вас разберусь.
П. С. Я не считаю ни вас, ни ваших подруг какими-то выдающимся кулинарками.
Вы хамите лучше, чем готовите.
А вы не встреваите
А сама то разве не встряла? А другим ни ни, чтобы они тут своим дружным сувидным коллективом человека грызли.
Потому как материеи не владеете .Погрязли в невежестве,
Пусть бы привела примеры моего невежества.
Какой такой материей владеют эти скандалистки?
Это типичная проекция, к сожалению плохо самим человеком за собой замечаемая.
Проекция — механизм
психологической защиты, в результате которого человек ошибочно
рассматривает все то, что происходит внутри, как приходящее извне. Так, он начинает приписывать объектам из окружающего мира собственные мысли, чувства, мотивы и черты характера.
Правильно, не отвечаите, ничего информативного в ваших постах нетПотому как материеи не владеете .Погрязли в невежестве, несмотря на владение иносранными языками
Я здесь , в этом форуме и не пишу, зачем мне этот стресс? Хотела 3 рецепта, прекрасных проверенных, теста на пиццу дать, да не судьба. Кто хотел из девочек, в личку спросили.
Вижу только как другие мазохизничают и позволяют себя унижать.
Причем здесь я ?
Вы грубите практически всем )))
Так что здесь нет исключения
Ну а про остальное , мы не претендуем на признание от кого бы то ни было . Мне лично по барабану, что именно вы думаете и считаете
Но мимо откровеннои глупости и несправедливости я проходить не буду
И в отличие от тех кто выскочил из табакерки по..., можем правильно ответить на вопросы и помочь
Очень интересно то, что цитаты из моего поста вставила, но со мнои не общается )))
Не ваша тактика, она вам не идет и вы ею не владеете )))
Ни вы, ни борд ничегошеньки не советуете/ не знаете, ну разве может кроме как на глаз уменьшать сахар и упрощать рецепты на ровном месте делая вкус плоским )))
И знаете, те, кто уверен в своих рецептах, знаниях не стесняется их давать/писать
Значит вам есть, что скрывать (ц))))
Рецепт пиццы практически один, но вот как вы тесто сделает, имеет решающее значение
Так что рецепт, фигня, надо понимать как и почему
Олеся, ну как ты могла не расстроиться, что тебя виртуальный набор пикселей, с которым в реальной жизни ты никогда не пересечешься, не считает чем-то там? Ты ж на это всю жизнь положила 😎. Срочно начинай переживать 😎
Вы грубите практически всем )))
Кто бы говорил!
Вы не знаете в своём хамстве границ -
все, кроме ваших товарок, поливаются потоком хамства с вашей стороны и прибегающих к вам на помощь подружек, таких же хамоватых.
Считаю дискуссию законченой.
Не ваша тактика, она вам не идет и вы ею не владеете )))Ни вы, ни борд ничегошеньки не советуете/ не знаете, ну разве может кроме как на глаз уменьшать сахар и упрощать рецепты на ровном месте делая вкус плоским )))
И что характерно: меня же в этом форуме НЕТ!
Какая тактика, какой блин сахар? Где?
Только про пиццу хотела написать, но поняла что больше ни-ни и никогда...
Рецепт пиццы практически один, но вот как вы тесто сделает, имеет решающее значениеТак что рецепт, фигня, надо понимать как и почему
Абсолютная правда, молодец!
Очень интересно то, что цитаты из моего поста вставила, но со мнои не общается )))
Погрязли в невежестве
И не буду и не хочу, мне оно зачем, это общение. Что мне персонально или кому другому надо найду, сделаю.
Девочки, если что надо найти: спрашивайте, я " hilfsbereiter" человек и никаких под....к не будет.