чечевица и бобы, оригиналъные блюдa
Суп ещё готовлю с фасолью, томатом и сосисками.
фасолъ это бонны по немецки?
чечевицу вот вкусно слопали.еле себе пиалку урвала, муж любит
фасолъ я тоже готовила, и маленькую , шкурка у неё так и остаётся грубой, из банок в турецком даже лучше.
Делала из фасоли паштет и рулет.Нам понравилось. Особенно рулет. Там еще грецкие орехи, масло, яица и приправы были. Точно сейчас не помню.
Очень простой, но всеми любимый на скорую руку салат на каждый день. Берём стеклянную банку weiße Brechbohnen, сливаем воду. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук, солим перчим. Дрессинг- оливковое масло+ 7 Kräuter Essig. Вуаля
Тоже очень просто и очень вкусно - Куриные ножки на чечевице из духовки
Красная чечевица или маш по-индийски. На индийской зажарке: лук, чеснок, имбирь, помидоры, смесь карри и индийских специй. Вкуснятина. Правда, кухня потом неделю будет выветриваться от запаха карри.
а чечевицу просто раз вскипятить и усё?
помоему, она не сварится
красную делала, лук, чеснок, папарика, помадорка, пучёк зелёного лука, всё, что нашла
в турецком магазине и красная и всякая и бобы всякие..
Чечевица сырая заливается бульоном с томатом. Берите сразу побольше чтобы не было слишком сухим
Линзен-шпетцле 😁.
супы, чики кон/син карне, салаты.
brechbohne зеленые, белые, либо кидней красные.
брех боны не люблю, я из белых бобов делаю, или фасолъ не знаю , как их, в турецком в банках продают,уже готовые, замешать с зажаркой и томатом и вкуснятина,
ну или сутки замачивать потом варитъ
такого и не слышала, надо попробовать сделать, т.к. макароны обожаю
Я делаю типа бауернтопф. Фасоль из банок (можно одного сорта и несколько разных) добавляется к протушеному по принципу гуляша мясу. Потом морковь, немного томатпасты, специи, лаврушка. Можно добавить бульона или воды, если хочется понаваристей. Простое сытное блюдо, а если делать с фрикадельками, то и быстрое.
Белая фасоль хорошо идёт вмест картошки в салат с вареной говядиной, красным луком и острыми огурчиками.
Я тоже так делаю. Муж любит ещё чечевичный айнтопф. Вкусно и сытно.
Фасоль с мясом. Муж готовил 😎
Свинину (лучше всего шея, чтоб не сухое мясо, а с жирком) нарезать как для гуляша, обжарить.
Затем на том же масле обжарить лук кубиком, добавить корень сельдерея кубиком, потом морковь кубиком. Все вместе с небольшим количеством воды протушить в духовке при 140⁰ 30 мин.
Достать из духовки, внести пассерованный томат и консервированную фасоль из банки вместе с жидкостью, довести до кипения, выправить на сахар и соль, добавить сухие орегано и базилик и опять в духовке довести до готовности минут 30-45.
Гарнировать пореем и петрушкой.
Приятного аппетита 😎
Завидую по хорошему у кого мужья готовить умеют 👍👍👍