Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Такие продукты, как берлинер с яичным ликёром необходимо компенсировать подчёркнуто полезной едой.
Поэтому вчера наварила себе бадейку кислых щей (50/50 со свежей капустой) Варила полтора часа, постепенно закладывая продукты.
Получилось сразу очень вкусно, как у мамы. Даже пожалела, что добавила в тарелку маянезика.
И я не могла представить... Но, обратив внимание, что народ в России массово сдабривает майонезом и борщи, и супы, и пельмени, я подумала, что такое количество людей не могут ошибаться. Попробовала недели две назад. Нормально. Но калорий многовато. Придётся всё равно вернуться к 10%-ной сметане.
Оскорбления? Где?
Но вот то, что Ваша подзащитная реально не умеет отличить вареное от жареного - говорит о многом 😎.
Впрочем, возможно это относилось к ее наслаждению вареным куриным крылышком с тем супом 😎