запечь утку в духовке
огромное спасибо за Ваш рецепт! Утка получилась просто идеальная. Купила в эдеке, замороженную, свежей не смогла найти. Вес 2200 кг. Все сделала, как Вы написали. Мясо нежнейшее. Лучшая утка из всех, что ели до сих пор. Ещё раз спасибо!
Пожалуйста, очень рада что у вас все получилось , я на Новый год и на Рождество всегда жарю , съедается на ура . Просто и без заморочек.
Прямо жаль, что у меня не получилось.
Муж теперь до утки не допустит, он сам готовил всегда по старинке - с яблоками внутри, гарантированно вкусно, так что...
я тоже перед тем, как щасунуть уже в духовку написала пузо яблоками и сцепила его зубочистками.
Я в основном жарю по своему времени не всегда по рецепту, я вижу готово или нет, поджарилось достаточно или нет, так же если пеку . Готовлю с 16 лет и работала в ресторане почти 20 лет . Единственное что не люблю готовить это блюда с миллионом энгридиентов , пробовать люблю готовить нет 🤭🤭🤭Хотя кухня моё второе хобби, особенно заготовки абажаю😂😂
Наверно, пришла пора духовку менять, старая она уже. Я и по другим рецептам вижу: где рекомендуют 180, мне надо выставить 200 и по времени держать дольше
да, и дело даже не в старости. Оказывается не всегда старое хуже нового. Моя старая полетела, а была мой друг верный! С новой сиеменс мы не очень сдружились 🙄 экспериментов пришлось много пройти и она агрессивна, можно быстро переборщить или не попасть с температурой на те же рецепты. По любому рецепт и время зависит от духовки. К каждой свой подход 🙈 как с домашним животным.